Распиваю легенду Magie Noire (Чёрная Магия). Идеальное состояние аромата. Коробка со следами времени. Флакон - 200 мл, из них распивается 100. Цена 80 грн. за мл. Представлять эту легенду нет смысла. Вряд ли найдется тот, кто хотя бы раз в жизни не слышал восхищенные отзывы об этом шедевре. Целый кладезь отзывов есть на Фрагрантике - https://www.fragrantica.ru/per…/Lancome/Magie-Noire-174.html Magie Noire принадлежит к двум группам одновременно - зелено-цветочные шипровые и древесно-восточные. Чёрная Магия появилась на свет в 1978 г. Парфюмер - Gerarg Goupy. Этот флакон из 80-х. Верхние ноты: Лист и почки черной смородины, Малина, Гальбанум, Гиацинт, Бергамот и Болгарская роза. Ноты сердца: Мед, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Мимоза, Иланг-иланг, Ландыш, Кедр и Нарцисс. Базовые нота: Специи, Сандаловое дерево, Амбра, Пачули, Мускус, Циветта, Лабданум, Дубовый мох и Ветивер.
Отправка из Киева Новой Почтой или Укрпочтой Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 23:32
Добавлено (20 Марта 2018, 09:30) --------------------------------------------- Девушки, дорогие, перебрала я свои запасы Мажи Нуар и решила, что могу еще поделиться этой же версией из своего флакона - милликов 40-50.
Tatianka, вот официальная информация по Мажи Нуар (источник - parfumintelligence) (автоперевод): По хронологии года выпуска, формула и краткое описание флакона: 1) Magie Noir Lancôme 1978 Созданный Жераром Купи, хрустящий цветочный древесно-женский янтарный (восточный) дип с верхними нотами розы и гальбанума, сердечными нотами иланг-иланга, зверобоя, мирры и ладана на базовых нотах пачули, кедра, сандалового дерева, лабданума, лишайников и янтарь, классифицированный F1f. Представлен в темно-зеленой и золотой бутылке с пробкой белого цвета, разработанной Пьером Динаном. Диск.
2) Magie Noire Lancôme 1978 Как выше, но как edt. Диск.
Добавлено (16 Марта 2019, 14:46) --------------------------------------------- Т.е. мой вариант - это оригинальная формула 1978 года, сам флакон выпущен в начале 80-х - скорее всего 1983 год
Добавлено (24 Марта 2019, 12:46) ---------------------------------------------
В наличии, цена - 85 грн. за мл Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 24 Марта 2019, 13:27