Легендарный, теперь уже практически неуловимый Эллипс - да, тот самый! Аромат, не нуждающийся в каком-либо представлении.
Чудесным образом удалось достать этот флакон - пришел новехонький в слюде!
Делюсь некоторым количеством, буду уточнять о наличии по ходу распива, цена - 215 грн. за мл
Нашла шикарное описание (Aromablog): "Эллипс — это черное шампанское пополам со слезами. Любимая женщина, которую встречают взглядом полным солнц. Взгляд этот только ей. И только она знает, сколько за ним слов и прикосновений. Эллипс — воплощенная интимность. Когда игры уже не нужны. Эллипс — это глухая стена, закрывающая двоих от всего мира. Он эмоционально несамостоятелен... Без женщины он сух, прост, мертв... ...Разговор без глаголов, через тире."
Ellipse Jacques Fath - аромат для женщин принадлежит к группе шипровые. Выпущен в 1972 году. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Мандарин, Туя, Кориандр, Полынь, Гальбанум, сосна, Иланг-иланг, Роза, Жасмин, Ирис, Жимолость, Мускатный орех, Ветивер, Лабданум, Пачули, Белый кедр, Дубовый мох и Мускус.
Кожа не заявлена, но она тут есть - тончайшая бежевая лайка.
Отправка из Киева Новой почтой или Укрпочтой Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 23 Марта 2018, 23:51
GALA_, Галочка, спасибо!! Сохранность великолепная - насыщенный и стойкий! Один пшик - и все оборачиваются за тобой "вау! что это?" Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
VITUSJA, Вита, понимаю, что аромат стал Вашей неземной любовью! Он на самом деле фантастически красив! С удовольствием делюсь с Вам! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Наташенька, привет! Буду даже молчать насчет "подержаться" за флакон - боюсь, что насквозь до дыр протрем и стекло своими дрожащими ручками))) Если еще что-то осталось для распива, то можно мне 5 мл?
Наташа, я больше тебе скажу, у меня из разных запасов Эллипса в одной из виолок на самом дне остался еще остаточек из твоего старого распива)))) Я очень экономная и бережливая - когда покупаю супераритеты, то потом только нюхаю их по праздникам))))))))))
Вика, как я тебя понимаю (думаю, тут большинство таких ) - с одной стороны бережем любимки, с другой стороны - они и вправду антидепрессанты ! ))
Добавлено (23 Марта 2018, 23:54) --------------------------------------------- Аромат еще в наличии - точное количество сказать не могу, милликов 30 еще распиваю точно
Добавлено (16 Апреля 2018, 21:13) --------------------------------------------- Ни в коей мере не для рекламы, а только чтоб поделиться с вами впечатлениями об этой красоте! Эллипс в этом флаконе действительно лучший из всех, что я пробовала и практически все, кто испил его со мной вместе делились своими восторженными отзывами! Сегодня получила вот такое письмо от одной из наших чудесных форумчанок: "Восторг - это не сказать ничего! Я даже забыла, насколько прекрасен Эллипс! На выходных пришлось работать, все замучили вопросом "Что это за духи ?" Ну ладно, я маньячу за винтажами и редкостями, но для того чтобы оценить такие ароматы, нужен "воспитанный нос", не все могут понять шедевры парф. искусства. Работаю с людьми и 15 человек за субботу не давали прохода вопросом "Что это?". Он такой насыщенный, действительно один пшик - и мир останавливается! ААААААААА, классс, класс!"