| Bonna | Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Мисс Распив 2012
Статус: Offline
| Шикарный, известный, любимый сотнями тысяч. Уникальный флакон 200 мл, из самых первых выпусков.
У аромата очень богатое звучание, в нем все: и зелень, и шипровость, и цветы, и немного пряностей, концентрация parfum de toilette, стойкость и шлейфовость на высоте! Аромат цельный, гармоничный и вне времени.

© Для меня это запах раннего солнечного утра в сентябрьском лесу - грибы, травы, влажная кора деревьев, цветущие луговые медоносы и даже ветер в них. © Моя молодость... Сколько же у меня сменилось таких флакончиков! Сначала покупала сама, потом близкие дарили, знали, что не прогадают)))) Красота необыкновенная... Сочетание несочетаемого... Горечь и сладость... Красота, волшебство, магия...
Официальная информация. Turbulences Revillon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные альдегидные. Turbulences выпущен в 1981 году. Верхние ноты: Тмин, Мята, Зеленые ноты и Бергамот; средние ноты: Мускатный орех, Гвоздика, Тубероза, Перец, Корень ириса, Иланг-иланг, Ландыш, Роза и Шалфей; базовые ноты: Сандал, Амбра, Мускус, Ваниль, Ветивер и Белый кедр.
Делюсь 100 мл, цена - 45 грн. за мл
Отправляю Новой почтой.
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
|
| |
| |
| tetline | Дата: Суббота, 18 Мая 2019, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| добрый день, можно 10 мл.?
|
| |