| Bonna | Дата: Суббота, 14 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Мисс Распив 2012
Статус: Offline
| Jolie Madame - аромат, от которого у меня дрожат коленки и все остальное! )) Любовь к нему у меня случилась очень давно, сразу и, думаю, навсегда!!! Примерно лет 8 назад, не меньше и все эти годы только крепчает! Жоли - уникальная, манящая, волшебная, женственная, загадочная, аромат для ранней осени, особенно красиво она раскрывается во влажную погоду! Все ноты сбалансированы просто идеально! Флакон из 80-х, сохранность безупречная. Сезон наслаждения ею пришел - немного поделюсь, потому что запаслась на три жизни! )))

О Жоли могу говорить бесконечно... Приведу удачный отзыв о ней: (С) Мадам очень сдержанная, мягкая, округлая. Очень женственная, породистая и воспитанная. Это именно превосходное умение держаться, это спокойный и внимательный взгляд умных глаз. Красива, очень красива и сбалансирована. Элегантность - это немного другое. Аристократичность близко, но больше про другие ароматы. Даже не утонченность, это тонкий аромат. Это аромат, далекий от суеты и мишуры. Ароматы не про возраст, но именно такая спокойная уверенность в себе, чувство собственного достоинства тонкость приходят с годами, зрелостью. Именно потому она - мадам, а Мисс - это мисс. Очень стойкие, округлые, шлейф средний, достаточно деликатный. Он есть (и окружающие непременно почувствуют), но его нельзя назвать ни вызывающим, ни кричащим, ни даже громким или ярким...
Официальная информация: Jolie Madame - древесный, кожаный, восточный, шипровый с верхними нотами гардении, артемизии, нероли, бергамота и кориандра, сердечными нотами жасмина, жонквила, ириса и розы. Базовые ноты пачули, кастореума, мха и кожи. Выпущен в 1953 году. Парфюмер: Germaine Cellier (Джермейн Селлер)
Цена - 40 грн. за мл.
Отправка из Киева Новой и Укрпочтой.
Ваша BonnaДобавлено (22 Сентября 2019, 08:35) --------------------------------------------- Актуально Добавлено (28 Июня 2020, 12:16) --------------------------------------------- Актуально
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
|
| |
| |