А особливо манить погляд флакончик Чорної магії, це ж просто прррелллесть))))
вот это да я Черную магию не увидала)))))))))))))))) (наверное, потому что именно с этой версией незнакома.- нашла себе оправдание)))))))))0) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
У черной Магии разве бывает такая ножка? Я не видела никогда... Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Святые суслики...тоестьхомяки..на ночь такое зрелище,вы шо???мне аж как то запаморочилось у голові и с сЭрдцЭм нехорошо стало...Такие сокровища,это ж.......нет слов!!!! edt
Strimovsky, спасибо! Я сама як побачила, так і схопилася за серце . 40 років жінка збирала, а тепер усе віддає, не за безцінь, але й не за ібейську ціну )) Блог
Iris_Aistork, а я в очереди на хоть полюбоваться))))Как хотелось зайти в эту комнату,стереть пыль.расставить их,сфотографировать и вдохнуть ароматы.Окунуться на миг в мир,где все на 40 лет моложе...Обожаю прикосновение к старине... Различила с первого взгляда Магию,Опиум и Карон.А многое для меня неизвестно и интересно,конечно же
Iris_Aistork, из неназванного, на первом фото, правый фланг - Kenzo Parfum d'Ete (флакон-листик), за ним виднеется крышечка от L'Air du Temps Nina Ricci, а на первом плане такой интересный флакон-сеча - это парфюм Avon, рождественский выпуск. Остальные фото пока детально не разглядывала. Было бы, конечно удобнее определять, если бы всё стояло в ряд. Но так, на вскидку - сокровище знатное. Мечта парфманьяка. Лишь бы ароматы были в сохранности, а то внешний вид вызывает некоторое беспокойство за их "внутренний мир"
Светлая0173, спасибо! Постараюсь всё сфотографировать поподробнее и выложить здесь
deleo, спасибо за подсказки и поддержку! Меня эти богатства так вскружили голову, что всё-таки попробую сыграть в русскую рулетку
Добавлено (25 Октябрь 2013, 17:22) --------------------------------------------- Вот пока покажу свои прошлонедельные приобретения.
Миниатюрки ещё не открывала, всё стоит, приходит в себя после смены хозяйки. Набор Роша - середина 90-х (не винтаж, но уже раритет, да), второй - возраст пока не определила. Набор продавался только в одном монакском универмаге - как сейчас Шанель выпускает наборы миниатюр для Сакса, например. Буду рада любым подсказкам по его возрасту .
Iris_Aistork, судя по тому, что самый молодой аромат в этом наборе - Swann Pacoma, 1984 г.р., то и набор не старше, хотя все остальные ароматы были выпущены раньше Думаю, середина 80-х - начало 90-х прошлого века, ориентировочно.
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 25 Октября 2013, 19:00
deleo, спасибо за ликбез! Я в винтажах мелко плаваю - схватила набор из-за коробки, Каменных Цветов и Турбуленса Буду потихоньку изучать вопрос.
Светлая0173, спасибо! От коробки с видами Парижа я не могла отказаться А, вообще, миниатюры конечно, удобно покупать наборами - и ознакомишься с несколькими ароматами, и хранить легко. Блог
А Черная магия кажись не пустая... похоже таи отбита крышечка, а стоппер остлся внутри? Если так-удача! Такой флакон на виду-свету держали вряд ли! Удачи! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Iris_Aistork, Вы же выложите потом фото этих сокровищ? Очень хочется посмотреть эти парфюмы в нормальном изоражении, а Магия с отбитой крышечкой на ножке заинтриговала неимоверно (если это она, конечно) Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Вот так выкладывай неопознанные редкости, сразу обступили :))). А мне бы хоть посмотреть, а там как получится Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели