http://aukro.ua/duhi-salma-salma-ot-chabrawichi-egipet-vintazh-i3211571332.html или так Salma Aukro Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 25 Мая 2013, 00:12
Smilebear, Саша, перешла по последней ссылке - и таки тоже склоняюсь (именно по фото) к варианту Тани. Если бы еще знать годы выпуска этих двух (даже трех) предлагаемых парфюмок. Это я к тому, что для этих дуэлянтов (как вариант) использовали флакон, допустим, одного дизайнера, и они абсолютно идентичны (что мы и наблюдаем на фото)
Подскажите пожалуйста, можно ли по этой фотографии определить, что это был за парфюм? Уже не в первый раз хожу вокруг этого флакона в музее... по-идее, это что то до-военное.
Сегодня нашла одеколон старинный, фирмы Рассвет 'Подмосковные вечера' емкость прямоугольная мл на 30 наверное с черной этикеткой и светлой крышечкой из пластика квадратной формы, не могу нигде описание найти...
Добавлено (12 Июль 2013, 16:23) --------------------------------------------- нащла такие же, только у меня одеколон немного светлее
Добавлено (12 Июль 2013, 16:27) --------------------------------------------- Из романа Мартина Круза Смита «Парк Горького»: Она обернулась и заметила смятение Аркадия. — Аркаша, я знаю, что, по-твоему, все это ненастоящее. Ты не прав — здесь это настоящее. — Нет. — Да, и я хочу все это. Аркадий уступил. — Тогда нужно, чтобы у тебя это было, — он положил голову ей на колени и под шум голосов и смех, раздававшийся с экрана, закрыл глаза. Он заметил, что Ирина сменила духи. В России небольшой выбор духов, и у всех у них стойкий запах, которого хватало на день. У Зои любимыми были «Подмосковные вечера». Это был подлинный тяжеловес среди духов. Сначала «Подмосковные вечера» назывались «Светланой», в честь любимой дочери Сталина. Но потом она сбежала со смуглым индийцем. Так что «Подмосковные вечера» были реабилитированным ароматом. — Можешь простить мне, Аркаша, что я всего этого хочу? Он уловил беспокойство в ее голосе. — Я тоже хочу, чтобы у тебя это было. Ирина выключила телевизор, и в комнату ворвалась темнота. Здание напротив гляделось решеткой из темных пустых окон. Чтобы успокоить Ирину, он засмеялся и включил купленный ею транзистор. Самба. Она взбодрилась, и они стали танцевать на сером ковре. По стенам следом за ними двигались серые тени. Он поднял ее на руки и закружил. Оба глаза, зрячий и незрячий, широко раскрылись от удовольствия. Значит, и в незрячем глазе сохранилась душа, хотя метка и исчезла.
Добавлено (12 Июль 2013, 16:28) --------------------------------------------- эх...нашла хоть что-то!!! Духи "Подмосковные вечера" продолжают патриотическую тему любимого города. Выпускались фабрикой "Рассвет" с 60-х гг. Аромат вполне визуализирует теплый летний вечер на дачной веранде и усиливающийся к ночи аромат цветов - лилий, ночных фиалок, жасмина...
Iris_Aistork, судя по количеству пыли на флаконах они хранились без упаковки.... я не рискнула купить ни один из них Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Смотря сколько хотят, тут много интересного, я бы рискнула. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
вот что бывает, когда шкаф для парфюмерии становится мал!
а я... а я .....Карона увидала! у кого что болит, тот о том и говорит)))))))))) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Вот это сокровища! А я увидела то, о чем давно мечтала (или мне зрение изменяет?) Хорошо бы эти диковинки не кучкой, а как-то более упорядоченно сфоткать
Ой, я даже не знала, что на этом сайте обсуждается такая тема. У меня тоже есть не опознанный ВИНТАЖНЫЙ мужской аромат. Обязательно на выходных выложу фото. Может быть знатоки подскажут, что за диковинка у меня живет.... Дублируйте свой заказ мне в личку!
Аркадия, Мистерия Роша судя по цвету в духах))). На это просто без валидола смотреть невозможно. Такой пыльненький флакончик, наверное откуда-то как раз достали, где хранилось много лет и никто его не трогал. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Да..... Опиум, мадам Роша и что это крайнее справа с крышечкой-шаром, левее рядом что-то из наших кажись, а правее? Там сегментик не вырезан случаем? Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Iris_Aistork, еще из того, что феечки не успели назвать - Анаис Анаис Кашарель, что-то из Диора, Мажи Нуар в парфюме (без крышечки), Орхидея Ив Роше, и (если я не ошибаюсь) Clair de Jour Lanvin. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Iris_Aistork, перевозка это важное дело, но решаемое. Опять же смотря что где и как. Я бы за этой кучкой сама бы поехала))))). Там еще называть и называть.)))Roma Laura Biagiotti, Fendi Fendi в духах, Yvresse Yves Saint Laurent, Tresor Lancome, Turbulences Revillon, Паини Валевская...
Какой-то винтажный Герлен с крышечкой в форме бутона... хотя я не уверена.. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Четверг, 24 Октября 2013, 22:07
Добавлено (24 Октябрь 2013, 19:58) --------------------------------------------- З неназваного ще впізнаю Л"еа пар Кензо.
Добавлено (24 Октябрь 2013, 19:59) --------------------------------------------- А особливо манить погляд флакончик Чорної магії, це ж просто прррелллесть))))
Сообщение отредактировал primula - Четверг, 24 Октября 2013, 21:17