Angel, Thierry Mugler, edp В распиве 60 мл аромата. Без участия флакона. Angel Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Angel выпущен в 1992. Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin. Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата; ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и роза из Непала; ноты базы: бобы Тонка, амбра, Пачули, мускус, ваниль, Темный шоколад и карамель. Этот аромат был награжден FiFi Award Hall Of Fame 2007. Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
April, оу, Лідо, який красень! Він відрізняється від новіших версій? Якщо так, то чим? Товарищ, верь — придет пора Достатка и правопорядка, Но до того на ваших пятках Напишут ваши номера М.Векслер
Serpentina, Думаю, да. Есть незначительные отличия. На мне он фруктово-ягодный, с кислинкой. А сын сказал ванильно-карамельный Липтон). Цветов я не чувствую. Эх, жаль нет под рукой этой "Голубой Башни", для параллельного затесту. Этот, может даже потише будет. Совсем не утомляет. Вкусняха. Может у меня уже нос на Ангела пристрелян вот и зацепил, оставлю чуток к зиме, для сугреву! Понравился. Home, sweet home!
Лидочка, 5 мл, пожалуйста Очень хочется узнать его в первозданном оргигинале "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
До моїх довгоочікуваних флаконів - 4 мл))) Товарищ, верь — придет пора Достатка и правопорядка, Но до того на ваших пятках Напишут ваши номера М.Векслер