Флаконы (по 100 мл каждый) на руках. Распиваются оба с отдачей флаконов Цена: PDT - 15 грн за мл EDC - 8 грн. за мл
Верхние ноты: абрикос, слива, корица, персик, бергамот, палисандр и лимон. Ноты сердца: розмарин, гвоздика, ирис, жасмин, гвоздика, иланг иланг и роза из Непала Ноты базы: кожа, амбра, лист пачули, мускус, сиамский бензоин, ваниль и зеленый дубовый мох. Femme Rochas – первая икона модного Дома, знаковый аромат, произведший настоящий фурор в 40-е годы прошлого столетия и оставшийся культовой классикой на все времена! Находясь в поисках идеального и совершенного аромата, Марсель Роша сказал: “О приближении женщины мы должны узнавать по тонкому звучанию ее духов, прежде, чем увидим ее саму!” Так возникли восхитительные Femme Rochas, которые, как удивительная прелюдия к выходу, интригуют и рисуют в Вашем воображении образы прекрасной обладательницы аромата, волнуя и будоража сердца в предвкушении появления женщины!
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка Укрочтой, Новой почтой Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 26 Марта 2013, 00:00
Alex, Саш, привет! Предположительно оба этих флакона относятся к концу 70-х - началу 80-х годов. Сохранность прекрасная, очень красивое сочетание фруктов, дубового мха и всех остальных компонентов в одну цельную композицию. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, Привет:) Спасибо большое за приятный ответ. Бронь подтверждаю. Не знаю, как сложится на выходных, но в начале недели постараюсь точно:) Спасибо.
Девушки, хочу поделиться своими эмоциями:) Купила для мамы ее любимые Femme Rochas в колони. У меня дома есть Femme в 2 изданиях парфюма (американском, в рифленом флаконе и в амфоре, как предлагает Наташа). Мне очень нравятся эти ароматы, но я вижу их роскошными духами для зимы. Считаю, с легкой маминой руки, которая общалась еще в советские времена, с фирмой, продававшей парфюмерию на наши суда и одна из дам, как раз так и представляла этот аромат. Так вот, я была искренне удивлена, обоняя в Femme в Колони. Не кидайте тяжелым и опасным, но я относилась к Колони…как к низко концентрированной туалетной воде …но теперь я поменяла мнение:) Колонь раскрылась настолько красиво, что они показались мне не облегченными духами, а сосем другими… более тонкими, обволакивающими и, если можно так сказать, хрустальными и изысканными, сохраняя при этом ноты парфюма, и, кстати, совсем необязательно зимними. Он в колони просто чудесный. Наташенька, спасибо