Можно мне 10 мл с оплатой в конце недели? Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
anzhelika, я очень люблю Пятерку, потому у меня в ходу все концентрации. Эта - одеколон, логично, самая легкая. У меня горячая кожа и с меня слетает достаточно быстро - 3-4 часа; сама по себе эта колонь очень тонкая, "нюансовая", надеваю, когда хочется Пятерки, но понимаю, что чудно шлейфящая едп будет звучать неуместно ситуации. Сидит близко к телу, лучше наносить спреем. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, сегодня получила свой отливантик Шанели, ну скажу вам очень мягкая и нежная версия.В начале стартуют горьковатые альдегиды и животинка хорошо слышна, но всё это быстро смягчается, альдегиды остаются горьковатыми, но очень мягкими, слегка замыливаются на мне,спустя минут 30 появляются жасмин и ирис, дальше уже не могу выделить отдельных компонентов, разве что в базе слышу слегка ваниль , сандал и пожалуй амбру.Сам аромат такой тонкий, прозрачный как шифон, нежно обволакивающий кожу хозяйки и как писала одна девочка на Фрагрантике "переходящий из категории парфюм в категорию "состояние души"", точнее не скажешь.Отличная версия Пятёрки на каждый день- тонко, мягко и очень красиво.Спасибо за знакомство с такой красотой! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Юля, спасибо, очень хорошая версия, на мне и стойкость отличная. Но самое приятное, что с ее помощью мне удалось одну девочку убедить что пятерка-"это вещь", как вам фраза "да это же совсем друугой парфюм!", она до этого обоняла лишь современку и вообще уделить внимание винтажам. Посему спасибо вам от обеих Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
ninel, вообще считаю, что знакомство с альдегидными ароматами хорошо начинать с винтажей. Я, как и Ваша знакомая девочка, полюбила вначале винтажную Пятерку, и через нее пришла и к современным выпускам тоже. Спасибо, Неля, мне очень приятно, что аромат Вас порадовал!
MuJLegu, конечно) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
девочки, т.к. nata123 исчезла в неизвестном направлении, то распив активен, открыт, и в нем свободных 57 мл и флакон Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 24 Апреля 2013, 13:01
Миата, Юль, а флакон сплешевый? Если да, то мне 5-7 мл (отоо я хотю атом не на 10 мл, а шоб симпатичный и маленький))) И труубочка шоб по феншую пострижена была))) И шоб с золотой крышечкой))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит