Ciara Revlon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Ciara выпущен в 1973. Верхние ноты: Нероли, Бергамот, Цитрусы и Малина; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг, Палисандр, Пальмароза и ирис; ноты базы: кожа, Опопонакс, Мускус, Ваниль, Ладан и Белый кедр. В распив 68/68мл с флаконом
Да , что сказать , интересная парфюмка, сейчас наверное редкая в продаже .Можно сказать что винтаж в лудшем смысле слова, у меня 80 процентная , но есть в продаже и 100 и 200 процентов- они более насыщенные.Мне кажется что 80 это лудше, не давит своей красотой.Что сказать о парфюме -восточные , незнаю ,могу не согласится , мне кажется больше шипр пряно-цветочно -коженно-древесный.Пряность сдесь больше от Опопонакс и специй, иланг и ирис доминируют среди цветов,кожа закрывает собой древесные ноты, сладость очень умеренная , почти не слышная, немного ладана и ванили, сандал и мускус как концовка. Вообще редкое звучание , сейчас такое звучание парфюмеры обходят стороной и даже в нише такое редкость! (guest
аромат замечательный! Даже не ожидала, что у Ревлона есть такие произведения высшего уровня. Дымно-ладанный, с вкраплениями лимона и кожи. Иоснова всей этой красоты - нежнейшая древесина. Ciara одном ключе с Шалимаром, Хабанитой, БАЛОМ В Версале. Но так же похожа на них, как и они все между собой - т.е. только общим мотивом, общими нотами. Ciara более размытая и древесная, в ней нет напора и дегтярных нот Шалимара, намного меньше благовоний чем в Хабаните и отсутсвует животность. Такая она спокойная на их фоне, но прекрасно вписывается в это общество, не теряя своего "я" и не являясь ничьей копией (Katarinna
Очень красивый аромат. Дорогой и редкий. Сладковато-пряная теплая кожа в легком цветочном флере с древесно-ладанными оттенками. Оценят любители настоящей парфюмерии, ценители винтажных, не столько по времени создания, сколько по стилю исполнения, ароматов. Присоединюсь тоже к сравнениям с "Балом в Версале", "Хабанитой" и прочими. Хотя, как правильно все заметили, они - разные. Но вот направление, впечатление, настроение, стиль, аура - общие. Всего лишь колонь, а какая стойкость и сила звучания! Сегодня мороз, а в этом аромате тепло... Хотела сказать "и уютно", но это не совсем верно... Скорее - комфортно. Окружающих, особенно мужского пола, интригует. Один товарищ, зайдя с утра к нам в кабинет, постояв задумчиво, произнес: "Живанши-и-и...", а когда я сказала, что он ошибся, даже растерялся, ушел, потом вернулся - "нет, ну как же так, я же узнаЮ!". Пришлось сказать, что это, вызвав недоумение. Вероятность встретить "Кьяру" на другом "носителе", практически, равна нулю. Несомненно, это радует!(Ярославка
Сегодняшний день порадовал меня неожиданным сюрпризом - мне довелось попробовать самые что ни на есть винтажные духи "Пиковая дама", в старом флаконе со шнурком на горлышке и с притертой крышкой со стеклянной витой палочкой. Они были темно-коньячного цвета и было их совсем немного, почти на донышке флакона. Владелец, художник и коллекционер множества интересных вещей, признался, что немного разбавил их спиртом, т. к. они, к тому времени, как попали к нему, представляли собой уже довольно густую субстанцию. Конечно же, я не удержалась, и пару раз провела стеклянной палочкой по руке. Дело было часа два назад. И вот теперь от своей руки я слышу... аромат "Кьяры". Любители винтажа и все ностальгирующие по "Пиковой даме", возьмите это себе на заметку! Современная "Кьяра" вполне способна заменить её. Ну, наверное, не один в один. Просто направление, аура и настроение - одинаковые. В очередной раз убедилась, что "Кьяра" - это вещь!(Ярославка