*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Magie Noire Lancome ЕДТ vintage
liliДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Статус: Offline
Спасибо, буду надеяться.....

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

СнегДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:09 | Сообщение # 77
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Влада, огромное спасибо за парфюмку!! и чудесное кофепитие, и - делюсь впечатлениями и миниатюрах Magie Noire и американской версии аромата - в черном пластиковом прямоугольном флаконе.

"Американка" недурна собой и удивительно долгоиграюща. основное отличие от туалетки в плечиках - больше воздушной сладости (насколько это вообще возможно, если речь идет о Мажи Нуар!) и отсутствие мха, шипровых остреньких нот. Это 100%-й вариант для дня. И только к базе американская версия становится гораздо ближе к блек-топ-боттл:) И я понимаю, почему его выпустили для американцев, с их вечной идеей фикс чистоты и политкорректности.

О миниатюрке из черной коробочки я уже писала выше в этой же теме.

Теперь - миниатюрка номер раз - с гладким черным колпачком, из личной коллекции Влады. Копирайт 1978 года. Коробочка - с широкими цветными полосами и кабаллистическими знаками. Это самая первая версия миниатюр Мажи нуар. И самая сладкая. Сладость и анималика - основной лейтмотив. Это следующие уже будут делать реверансы в сторону шипровости-мховости, амбровости. А пока же - слегка горчащая сладость разогретого дикого меда и животные нотки. Без выступающих пряностей...

Миниатюрка номер 2 - из коробочки с узкими цветными полосами и каббалистическими знаками. Копирайт 1978 года. Пробочка-стоппер маленькая пластиковая, белесая.

Мой фаворит - поскольку это близнец моей туалетки из блек-топ-боттл:) Она более терпкая, менее медовая. И я сделала выбор в ее пользу несмотря на то, что чисто с эстетической точки зрения мне гораздо больше нравилась... (см. ниже)

Миниатюрка номер 3 - из коробочки с более узкими цветными полосами и каббалистическими знаками. Копирайт 1978 года. Пробочка пластиковая прозрачная, с рифлеными волнами. Запах из нее почти неотличим от минек из черных коробок, и - внимание! - дизайн флакончика идентичен.

Стойкости и шлейфу всех туалеток из этих чудесных игрушечных флакончиков апплодирую стоя. Все ароматы удивительно живые в смысле натуральности.

Надеюсь, Влада проиллюстрирует фотками мои письмена:)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 05 Апреля 2011, 00:19

VladaДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:25 | Сообщение # 78
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Снег, Спасибо, вот это отзыв! Все так четко! Ну теперь я тебя буду просить сделать фото своего флакона. Т.к. настолько закрутилась и спешила феечкам отослать миниатюры, что даже коллективного фото не успела сделать.
Сейчас в срочном порядке буду фоткать что осталось smile но твоей версии у меня уже на руках нет. Так что попросим :)))

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

OliviaДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:29 | Сообщение # 79
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Я в нетерпении, надеюсь, завтра получу...Какая же версия у меня? 2 или 3? smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

VladaДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 80
Olivia, у тебя еще одна :)))) т.к. версии которая улетела к тебе, не было в наличии.
Думаю ее стоит поместить между 1 и 2. :)) Описания и фото + свой субъективный отзыв в студию. надеюсь :))

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

OliviaДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 81
Vlada, ух тыыы)) Интереснее и интереснее... smile У меня есть пробирка с кусочком "Плечиков", есть с чем сравнить...Только бы почта донесла завтра посылочку...
Quote (Vlada)
Описания и фото + свой субъективный отзыв в студию. надеюсь :))

smile Сейчас поставлю фотик на зарядку... smile smile

ljwtynДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:36 | Сообщение # 82
Парфюмерный маньяк
Спасибо огромное Владе за возможность приобщиться к прекрасным ароматом прошлого! Получила сегодня красотень. Отлично сохранённый аромат. Я так поняла из классификации Снег, что у меня версия миниатюрки №2. Красивейший терпковато- пьянящий шипровый аромат. В нём медовости немного, что меня очень устроило. Начало более горьковатое, наверное гальбанум так выступает, в дальнейшем смягчается медом и сандалом. Снег описала замечательно! По стойкости отличный, вот уже 5 часов на руке, а нос оторвать не могу! Замечательный аромат! Владочке ещё раз огромное спасибо! flowers flowers flowers

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:55 | Сообщение # 83
Мисс креативность 2013
Спасибо тебе добрая феечка Влада!
! Это просто , я теперь понимаю о какой горечи говорила Лиля-Цветок это начало очень похоже на Miss Dior старую, для меня эти нотки связываются в цепочку - дубовй мох-ветивер-пачули.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:58

VladaДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 22:46 | Сообщение # 84
A_L_E_N_A, надоже как. А мне в мисс Диор совсем другая горечь smile

Девочки, Ваши фото + описания приветствуются! Все отзывы пойдут в записки феечек! Сделаем вклад? :))

ljwtyn, А воротничок широкий или узкий? я уже не помню что отправляла... wacko

я сделала фото имеющихся у меня в арсенале миниатюр. Только одна из них "уходит" от меня навсегда. но я ее на камеру запечатлею. Вот это у нас будет "собрание сочинений на тему магии". и правда, столько вариантов, и главное, что все на полу-нюансах, на полутонах!

ljwtynДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 22:56 | Сообщение # 85
Парфюмерный маньяк
Я постараюсь на днях сфоткать, а минечка похожа на такую как на фото Снег, только пробочка матовая белёсая.

СнегДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:18 | Сообщение # 86
В свой пост добавила фото миньки.

VladaДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:27 | Сообщение # 87
Снег, спасибо!!!!! фотка супер!
Магиии... сори за качество. не обработала

Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 05 Апреля 2011, 00:38

lightningДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 11:06 | Сообщение # 88
Парфюмерный маньяк
Vlada, Спасибо за минечку ! я даже не надеялась получить это чудо, так что преогромное спасибище

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

KFoxДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 14:54 | Сообщение # 89
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Ой... а я эту красоту только видела... Искренне рада за тех, кому посчастливилось овладеть и обонять этими минечками! Я только в "американку" нос сунула. Но это то, что я ловлю время от времени в метро, и радуюсь такой травянистой влажноватой горечи. Этак великолепная база!... она есть не только в Магии (потому и ловлю в метро), и присутствует, очевидно, в МистЭр Роша (чего не знаю, того не знаю, увы). Это то, чего я давно жажду! Не понимаю, зачем оно мне, но каждый раз улавливаю и начинаю завидовать носительнице. Наверно, это кармическая связь. Наверно, в прошлой жизни я была Ведьмой. Или просто Восточной Карасавицей. Ну, или женщиной, на худой конец. Но тянет... тянет.... и если повезет, то обрету я в собственное пользование немного такой вот... американочки
А лучше - много!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

СнегДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 90
KFox, бери много - не ошибешься:) не выпускают ведь уже.

OliviaДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:12 | Сообщение # 91
Рассказываю...Получила сегодня свой пакетик. У меня вариант действительно между 1м и 2м)))) По классификации Снег. Поскольку коробочка по виду, как номер 1 на фото Влады, а сам флакончик - с белёсой пластиковой пробочкой, т.е. как номер 2 или 3. Пробочка, кстати, не совершенно гладкая - тонкие рёбрышки есть.
Аромат могу сравнить только с "плечиками". Вариант миниатюры более травянистый, менее медовый и, возможно, менее амброво-пряный. В шлейфе тоже разные - "плечи" более пачулистые и более амброво-мшистые..В миниатюрке в шлейфе слышу мёд, дерево, пряности. И некая травянистость остаётся, но не зелёная...Всё ИМХО, конечно. smile Во всяком случае, пока показалось так. smile
Vlada, спасибо пребольшое!! smile

kliyaДата: Среда, 13 Апреля 2011, 20:54 | Сообщение # 92
В парфюмерном раю
Купила миньку Мисс Диор и, таки да, есть горчинка как в магии. Но горчинка - это хорошо! smile

ParaNoirДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:53 | Сообщение # 93
Ценитель
Получила свою миньку (на фото Влады - вторая слева) - неописуемый восторг! Это практически тот же дурманящий аромат, что был у нас сто лет назад, ощущение, будто окунулась в прошлое.
Огромное спасибо за это чудо!

nat_marchДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 15:33 | Сообщение # 94
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
KFox,
Quote (KFox)
Этак великолепная база!... она есть не только в Магии (потому и ловлю в метро), и присутствует, очевидно, в МистЭр Роша (чего не знаю, того не знаю, увы).

ну НАКОНЕЦ_ТО!!! вот и я сразу сказала, что они ПОХОЖИ. а Снежка мне: нееет, совсееем не похожи. а таки ж да. просто я Мистэр очень люблю. вот именно - травяная горечь. только в мистэр она позвонче, порезче, а в магии - поприглушённее, как по мне. так что - кому что больше нра.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

VladaДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:10 | Сообщение # 95
nat_march, а мне не похоже... не знаю. wacko

Девочки, всем спасибо за отзывы и участие!

kliya, на мой нос там разные горечи. и я писала как раз, что они не похожи... ну, у каждого свое :)))

Silicea65Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:18 | Сообщение # 96
Ночной житель Парфеи :)
Vlada, пишите и меня, плиз, в резерв! Когда организовывалась 1-ая серия - думала, что хватит мне моих духОв, а вот отзывы почитала (девочки, спасибо!) и захотелось попробовать другие версии. )

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

VladaДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:24 | Сообщение # 97
Silicea65, ой. не знаю... что-то цены не радуют, по этому пока это все очень зыбко. Но.... если вдруг.... то отпишусь.

nat_marchДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 00:19 | Сообщение # 98
Vlada,
Quote (Vlada)
nat_march, а мне не похоже... не знаю.
Девочки, всем спасибо за отзывы и участие!
kliya, на мой нос там разные горечи. и я писала как раз, что они не похожи... ну, у каждого свое :)))

я не берусь утверждать, нене:) потому что мажи тестила только вот раз на себе. так...навеяло. а вдумчиво мажи не носила и не тестила...хм...недочёт явный, кажись....а вдруг мне тоже надо 30тку, как у Снежульки....а такой больше нееету.... biggrin (моими молитвами:))))) ну...надо созреть на хоть что-то....знаковый парфюм всё же. а у мну ныма и капли:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 02:24 | Сообщение # 99
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
ну...надо созреть на хоть что-то....

ыы и снова на ибейск? Ты ж "в завязке" !!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 14:03 | Сообщение # 100
Аркадия, не, на ибейск пока не хожу:)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026