Девочки! Сейчас появилась уникальная возможность распить миниатюры. Ожидаю примерно к апрелю. Фирменные миниатюры в коробках по 7,5 мл. ЕДТ по ориентировочной цене 120 грн. (16 грн за 1 мл). Это не плечи. Не могу пока в интернете найти подходящую фотку, как сфоткаю свою аналогичною миньку - выложу сюда. Как приедут миньки, выложу фото миниатюр.
Magie Noire Lancome - восточные цветочные. Magie Noire выпущен в 1978. Парфюмер: Gerard Coupy. Верхние ноты: Лист черной смородины, Лист и бутон черной смородины, Малина, Гальбанум, Гиацинт, Бергамот и Болгарская роза; ноты сердца: Мед, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Кедр и Нарцисс; ноты базы: Специи, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Циветта, Дубовый мох и ветивер.
Сейчас собираю подписку. Ориентировочное кол-во миниатюр от 7 до 10... может больше или меньше. Снег - 1 шт. kliya, - 2 шт Аркадия, - 1 шт ljwtyn, - 1 шт vivarra, - 1 шт bermi, - 1шт Leela, - 1шт Редиска - 1 шт. ParaNoir - 1 шт. Olivia, - 1 шт. Lesia, - 1 шт
Я тестила аромат из именно таких миниатюр, впечатлило. Так что мне заверните штучку, плиз!:) Дикий мед и анималика, если кратко. Если нет: густой, восточный аромат, по стойкости и насыщенности не уступающий парфводе. Раскрывается медленно. С первых аккордов - ... циветта! вот уж удивление! но когда она стихает - горячая медовая пыльца, гальбанум и пряности. К концу особенно ярко проступают ноты мха и пачулей. Вот такие это миниатюры: "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 28 Февраля 2011, 14:18
kliya, в больших флаконах по нормальной цене нет. вернее, нормальная цена не получается из-за того что нет Шипа в Украину. а через посредников выходит дороже и маленький объем. + атом. А минька получается дешевле, и у каждой феечки будет по флакошке
Добавлено (28 Февраль 2011, 13:22) --------------------------------------------- Снег, большое спасибо за фото!
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ну, если на апрель - не могу удержаться - 1 шт, заверните плиз. О, и хотела спросить, а тубероза какая там? Яркая или не слышная, а то я её чего-то не очень.
Бронь на 1 шт.И я определилась!Беру 1 шт., хочу в список) У моей мамы была Черная Магия в духах как раз в конце 80-ых. Кто в курсе, насколько туалетка в этом варианте отличается от духов, помимо стойкости?
Сообщение отредактировал ParaNoir - Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:42
Если тот аромат, который знаю - красавица... 1 штучка бронь, пожалуйста. За пару дней определюсь Дописано: определилась. Жду в порядке своей очереди Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:25
У моей мамы была Черная Магия в духах как раз в конце 80-ых. Кто в курсе, насколько туалетка в этом варианте отличается от духов, помимо стойкости?
на мой нос этот вариант туалетки ближе к старой МН, чем тот, что выходил в "плечиках". Но если вы хотите ТУ Мажи нуар, то эта туалетка вряд ли ее заменит.
Туберозу там почти не слышала, НО делайте поправку на мою химию кожи;)
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:38
ljwtyn, я там туберозы вообще не слышу. Даже если есть, то там столько специй (на мой нос) и пряностей, что туберозу не улавливаю вообще. Вот где-где тубероза, так это во Фракасе. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Снег, может. главное - держите все кулачки! т.к. это не простая затея... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
На работе не работал инет....и я так опоздала... Пишите в резерв 1 шт, а если получится, 2 шт.... "доктор выпишите мне таблетки от жадности... и побольше, доктор, побольше" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, я не разбираюсь, подскажите - оказывается, мне дали тестить именно некие "плечи". Понравились очень)))) В какую сторону будет разница с этим вариантом? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, большой разницы не будет, но на мой нюх у блек-топ-версии шлейф зеленее и прозрачнее, т.к. анималики меньше. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)