РАСПИВ ЗАКОНЧЕН И ЗАКРЫТ СПАСИБО ВСЕМ ФЕЕЧКАМ !!! ================================================ Diva Ungaro, EDP, Винтаж. Коллекционный сплеш - флакон (что само по себе - редкость). Изначальная формула аромата.. Из всех вариантов Diva, которые мне доводилось тестить, этот наиболее близок к духам. Флакон на руках
Маленький флакоша на фото - мои духи (для сравнения). Ну прямо картина "Мать и дитя"
Описание от Арпина: "Делаю намаз на запястье и на поверхность руки. Аромат тёплый прямо с начальной ноты. Пряный (видимо кориандр), тёпло-пушистый и бархатный (думаю тубероза, но пока еще не сладкий, а горький (кардамон?) похож в своей горечи на винтажную Paloma Picasso. Альдегиды не слышу...а может все настолько гармонично сплелось что я просто их не вижу...вот в Climat или Dia я их чувствую сразу. В Masumi от Coty винтажных сразу видны, а здесь...а может это они и придают такую пикантную горчинку.на руке еще горечь, а на запястье вступила в стройный хор остренькая гвоздичка и так красиво острота сглажена пудрой корня ириса. Ммм...а вот и выглядывает розочка... такая маслянистая, тягучая и перекликается с иланг-илангом, а где же бергамот? кислинки не было...может опять-таки в горькой нотке цедрой сверкнул? Насыщенный! Роскошный! горько-терпко-пудровый в хорошем смысле. Ага! теперь на руке розы!!!, а на запястье уже мед и ирис и откуда-то деревяшечки! такие кремово-шершавые...не гладко отполированные, а именно бархатно-шершавые! согревающие. Аромат чудо! Не отпускаю его от себя или он меня не отпускает. Хочется вдыхать его бесконечно. Дышать им. Деревяшечки!? да это же сандал с амброй создали такую амброзию!!! Нектар для Богов!или Богинь...или для Див? Запястье благоухает медово-сандаловым дуэтом, а рука горчит и рассыпается пудрой! бархатной, мягкой как пуховка старинной дорогой пудренницы. Наконец-то то чего я так долго ждала =) ГОСПОЖА ЦИВЕТТА!!! в окружении дубового мха, но он не терпкий, его умягчает ваниль, но ни в коем случае не сладкая, а настоящая стручковая! мягкая и горькая одновременно и все это захватывает...это определенно вызывает зависимость. Дышать этим вечно. Меняя запястье где все быстрей развивается и возвращаться к руке где нет вен, кровь играет меньше и там все происходит иначе =) на запястье-кремовая древесина, а на руке помадная роза. надо попробовать еще и в разную погоду. И в разное время года. Сейчас пасмурно, но без дождя и не сказать чтоб влажно... плюс 5. Я в помещении. На улице его не выгуливала, но подозреваю что шлейф будет километровый, а сейчас на запястье роза! помадная! нежно-сливочная! И это EDP так играет! Правда винтаж... Моей Диве 25 лет....." От себя: Вглядитесь в последнюю фотку. Распиваемой Диве - 24 (выбит на этикетке год выпуска "87")
Цена: 9 грн. за мл. Распивается: до 150 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Bonna 10 или 15 мл, можно отвечу 9-го... Выложите уже весь предположительный плейлист... :D, что я денег отложила в сторонку... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Bonna, а вот знаете...С каждым Вашим распивом у меня растёт желание посмотреть на "полное собрание сочинений", т.е. здорово бы хоть одним глазком посмотреть на Вашу коллекцию (духов, например) Не порадуете сим эстетическим зрелищем? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Bonna, а вот знаете...С каждым Вашим распивом у меня растёт желание посмотреть на "полное собрание сочинений", т.е. здорово бы хоть одним глазком посмотреть на Вашу коллекцию (духов, например) Не порадуете сим эстетическим зрелищем?
хыхы..я Бонне примерно то же самое написала в другом распиве:))) это ж какиииие флакооооны!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Надо нашим малюткам устроить фотосессию коллективную. Только у меня широкоугольного объектива нет Люблю я глубокие тарелки, большие бутылки и сочные формы. Это я про див, ой, простите,- Диву....
ыыы...что, в рядочек не влезут?!?!..тык вы это....штабелями их, яярусами!!!! *а лишние могу принять в хороооошие руки:))))))))))))))))))))))))))))* Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ещё одна находка для меня. Как обычно, для меня надо переждать альдегиды, слышу их везде где они есть очень хорошо. А затем Дива выступает во всей красе - торжественная, знающая себе цену, привлекающая к себе всеобщее внимание. Ни туберозы ни гвоздики мне (слава богу) не положили. Описать сложно, ну не раскладывается она мне на нотки - такая цельная и красивая. Наташе - огромное спасибо за возможность прикоснуться к шедеврам прошлого!