Nilang de Lalique, edt (первый выпуск!) В распиве 100мл с флаконом!
Nilang Lalique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Nilang выпущен в 1995. Парфюмер: Gerard Anthony. Верхние ноты: водяной жасмин, Белая фрезия, Водяная лилия и Нарцисс; ноты сердца: Черника и Лотос; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Конфеты пралине.
Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
Сегодня случайно попался в руки отливантик этого парфюма. Честно сказать, летом после знакомства с ним, осталось чувство какой-то недоговоренности и непонятия парфюма. Но как мне подсказали, и надо сказать очень своевременно, парфюму надо дать не один шанс для того, чтобы понять его. И вот сегодня это случилось!!! После одно единственного нажатия на спрей я поняла, что хочу еще!!! Необыкновенно красивый,теплый, уютный аромат окутал меня ароматным облаком и весь день я находилась в его окружении. Есть нота в некоторых парфюмах, которая для меня мгновенно выделяет аромат из многих других, и когда я её обоняю , я точно знаю, что это моё!!! Никак не могу понять, что это, да и распознать в Ниланге её мне удалось не сразу!!! Может быть потому, что он немного слаже, чем я обычно ношу, может быть потому что явно звучат ноты пралине , не знаю, но сегодня я её услышала и теперь уже буду слышать ( я так думаю ) всегда. Пикантный, не похожий ни на какой другой, (может быть знаю мало ), но однозначно стоящий того, чтобы с ним познакомиться!!! Красивые цветы, как говорит пирамидка водяные лилии, лотос и нарциис смешиваются сандалом деревом, карамелью и голубикой, да, и конечно мускус, куда же без него!!! Стойкий и шлейфовый!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 18 Декабря 2013, 22:14