Detchema Revillon, PDT, Splash, Винтаж Флакон на руках
Описание от Саломея: "Какая же богатая палитра у этого аромата... Начало ретро, чуть может отпугнуть альдегидами и нероли, неспелым, с кислинкой персиком, слегка водянистым гиацинтом, но потом... аромат весенних цветов, зеленых стеблей и влажной травы - яркая цветочная свежесть, припудренная, мягкая сандаловая сладость, припыленная, с горчинкой древесность... Создается ощущение природной чистоты и обновления. Красиво, нежно и гармонично. Классика. Аромат спокойной, уверенной в себе женственности."
Detchema выпущен в 1953. Верхние ноты: Альдегиды, Персик, Гиацинт, Нероли и Бергамот Ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза Ноты базы: Кожа, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Корень ириса и Ветивер.
Цена: 10 грн. за мл. Распивается: до 80 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 09 Марта 2011, 13:32
Этот аромат очень хорошо знаком тем, кто еще успел застать на прилавках галантерейных магазинов закупки Внешторга СССР Я уже писал, что сотрудники Внешторга обладали неплохим вкусом. В целом , в СССР не импортировалось "шопопало".... В советские времена этот аромат продавался именно в таком оформлении, как на фото.
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 10 Марта 2011, 12:45
Добавлено (25 Апрель 2011, 23:41) --------------------------------------------- Detchema-это аромат,который,вне всяких сомнений,относится к классике и ароматам утонченым,элегантным и нешаблонным. С моей точки зрения, вечерний, а,если наносить днем,то в миродозах. Сразу чувствуется,что винтажный аромат ,потому что очень насыщенный!!! Спасибо!!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев