Muguet des bois COTY, PDT, Splash, Винтаж Флакон на руках
Иной взгляд на ландыши от COTY. В Diorissimo ландыш вечерний, томный, разогретый солнцем. В Muguet des bois ландыш утренний, свежий, зеленый, звонкий. Весенне-летний вариант.
Цена: 6,5 грн. за мл. Распивается: до 95 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 02 Апреля 2011, 12:25
хочу черкнуть пару строчек об этом замечательном ландыше
ландыши, равно как и сирень, и фиалки, просто-таки обожаю в парфюмерии. этот ландыш меня покорил в первого занюха - абсолютно не мыльный, звонкий, веселый, весенний цветок. похоже, что моноаромат, но это мне подходит однозначно! такое ощущение, что носом в букет ландышей занырнула очень-очень нравится!!!
в Диориссимо и правда ландыш томный. я его там практически и не слышу - пудрится на моей коже, сидит красиво, но не так, как Muguet des bois.
З.Ы. Наташенька, можно понаглеть и попросить мне отложить еще 10 мл с оплатой после 15-го апреля? (если возможно, конечно) - я этой красоты напиться не могу!!!
Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
Наталья, огромное спасибо за знакомство с таким замечательным ароматом! Ландыш поразил натуральностью звучания,отсутствием резких зеленых нот, и , что самое главное, не замылился на моей коже.
Какой весенний свежий ландыш-очень красивый аромат!!!! Вчера не могла им надышаться. Было такое впечатление, что уткнулась носом в букетиков ландышей Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Вот бы попробовать! А то мне все ландыши парфюмерные неживыми кажутся. Не воспринимаю их. Интересненько! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Замечательный аромат! Гораздо лучше чем версии Диориссимо и Ярдли Ландыш, вначале правда присутствовали нотки "винтажности", но потом раскрылся чистым нежным ландышем, просто таяла я от этого аромата, ведь он, как и сирень, пион, мой майский аромат!!! Спасибо! Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Пришла просить сколько не жалко...1-5 мл. Долго не решалась, потому, что только попрощалась с последним отливантом ароматов ландыша, их у меня было много, но все меркли на фоне любимого Lily of the Valley Penhaligon`s, боялась и в этом ошибиться ...но жизненное кредо - "лучше жалеть о содеянном, чем о несделанном" победило. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня