Mystere de Rochas Rochas, ДУХИ, Splash, Винтаж Флакон на руках
(очень обидно, что скотч, перевязывавший стоппер при транспортировке, частично содрал правую часть надписи на флаконе Наука мне и другим - просить подложить бумагу между надписями на флаконе и скотчем Однако, эта неурядица с лихвой компенсирована Божественным ароматом в сосуде )
"...Духи Mystere de Rochas появились в 1978 году. Это классический, цельный, мягкий и удивительный аромат с чувственным шлейфом. Он подойдет аристократичным, уверенным в себе женщинам . Если честно, то я ни разу не слышала отрицательного отзыва об этом аромате. Кажется, что он подходит всем - блондинкам и брюнеткам, светлокожим и смуглым, вне зависимости от знака зодиака. Но существует мнение, что его надо наносить только на кожу - на одежде он упрощается и теряет свою глубину. Начальные ноты аромата - бергамот и мандарин - создают ощущение таинственности. Ноты "сердца" - иланг-иланг и пачули - придают пикантность элегантной и чувственной композиции. Конечные ноты сандалового дерева, ванили, мускуса и амбры дополняют теплый, вечерний, восточный букет с нежной горчинкой." Легендарный аромат!
Цена: 79 грн. за мл. Распивается: до 22 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 12 Марта 2011, 08:46
Сегодня выгуляла в "свет"- делала закупку в виномаркете Поляна Боже, какая прелесть, не зря они у меня выстаивались неделю с прибытия, ждали своего часа, не люблю винтажи разнашивать в суете... Я сегодня благоухала на миллион!!!! Пора грабить банк Любителям Сакра Кароновского, Альпоны и вообще всех "сундуков" очень рекомендую...равнодушными не останетесь.
Bonna можно бронь 3 мл на вторую половину апреля?
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Leka так Вы же в Киеве, или я ошибаюсь? Это я все вслепую покупаю.
Мистерия не похожа ни на один из перечисленных, она в одном стиле... Циветта в базе прекрасно садится - такой животный магнетизм....такая чертовчинка сразу в глазах..." - эх, карету мне, карету"
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 31 Марта 2011, 20:11
Алена, ну КАК Вы все-таки можете красиво описывать! Просто талант! Очень рада, что Вам нравиться! Я сегодня сама в первый раз нормально её разносила и просто в восторге! благоухала и вдыхала эту красоту целый день!