Ноты базы: амбра, пачули, мускус, бензоин, циветта, ваниль и белый кедр.
Лука Турин: Clandestine (Guy Laroche) Ликёрный, размокший и искусственно окрашенный, как кислая вишня в водке, парфюм Clandestine (Тайный) напоминает Loulou (Cacharel), но в менее брутальной, более симметричной и таким образом, более серийной вариации. Его делает интересным мощная и полная атмосфера сладких духов 30-х годов, слегка подчеркнутая свечением синтетических нот. Не будучи запоминающимся, это парфюм обаятельной негодяйки, анонимный и личный одновременно. Хорошо сделан и привлекателен. Как альтернатива вездесущему Shalimar (Guerlain), причем эротичная альтернатива. Избегать: кукольного стиля а-ля Барби.
От себя добавлю, что я воспринимаю Кландестин как изысканный фруктовый шипр. Начальные алкогольные нотки быстро уходят, проявляется мягкая слива в меду, приправленная горчинкой желтой розы (почему желтой - ну вот такие мои ольфакторные ассоциации). А вообще мне трудно говорить об этом аромате, потому как это мой любимчик
Отправка Укрпочтой, Новой почтой. Атомайзеры на 5, 10 мл - 5 грн., 15, 20 мл - 8 грн. Оплата на карту Приватбанка.
NinaY - 5 мл - оплачено/отправлено
lima7778 - 5 мл - оплачено/отправлено
Natali8125 - 5 мл - оплачено/отдано
tendoachillis - 4 мл - оплачено/отправлено Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Понедельник, 12 Августа 2013, 13:31
Clandestine -о,какой чудный аромат! Любителям сливы и чернослива в парфюмерии- вам сюда! Загодочный,нежный аромат, я бы сказала страстный. Его можно слушать и слушать,и открывать все новые грани! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Да, он правда загадочный, не зря же название такое Слива там солирует. Но не свежая, хрустящая, только что сорванная. Она созрела, упала с ветки и брызнула сладким соком, нагретым под жарким солнцем.
Добавлено (13 Июль 2013, 12:37) --------------------------------------------- Актуально
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Добавлено (03 Август 2013, 09:04) --------------------------------------------- Отзыв с Фрагрантики: "...ТВ. божественный запах!! настолько он сложный, многокомпонентный. играет в течении дня - раскрывается по-разному. в основном, конечно, фрукты и мед. периодически выглядывают цветы - то роза, то тубероза. и несмотря на то, что с альдегидами я не дружна, Кландестин обожаю. стойкость фантастическая. и в связи с насыщенностью - лучше не больше пары пшиков."
Добавлено (10 Август 2013, 15:34) --------------------------------------------- Актуально
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
tendoachillis, можно У Вас пока закрыты ЛС. Напишите здесь свой имейл для связи, пожалуйста. Или наберите еще 9 сообщений на форуме, и у Вас откроется личная почта Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Суббота, 10 Августа 2013, 23:03