Лидочка. ты пряма кладезь разных вкусностей))))))))))) Это сплеш? Можно 3мл на затест и бронь на 50-60мл до затеста "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
April, ага. поняла. Но все в силе)))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
April, Лида, 20 мл, пожалуйста)) и бронь на флакон, с соответствующими 50-60 мл, если Sova откажется ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Пятница, 19 Июля 2013, 12:45
April, прошу прощения, подумала- изменила немного сообщение) 20 мл, пока, если без флакона (вспомнила про нелюбовь к большим атомайзерам ) ^
а это - в силе: и бронь на флакон, с соответствующими 50-60 мл, если Sova откажется ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Пятница, 19 Июля 2013, 12:50
20 в атом. если будет флакон, то 60мл с флаконом(уймите моего хомяка, чуть не написала 80)))))))))), но можно и 80
Добавлено (19 Июль 2013, 11:54) --------------------------------------------- знаю его и люблю) хомяк от любви бесится)
Добавлено (19 Июль 2013, 11:58) --------------------------------------------- нет. не могу удержатся хомяк дожимает))) 30мл в атом+ бронь на флакон после госпожи Совы
ААААААААААААААААААААААА....... ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Пятница, 19 Июля 2013, 12:59
у2, давай подождем моего затеста. Вдруг я ограничусь отливантом. Или сразу перебивай мою ставку *злобный смайлик на всяк случай*))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да я пересматриваю свои сообщения) самой смешно))))))
Sova, Лен, уважаю право первого голоса) поэтому терпеливо жду затеста))) но если смысл в перебивании ставки - на всякий случай- могу забрать 80 с флаконом
Добавлено (19 Июль 2013, 12:17) --------------------------------------------- сори, если путано выражаю мысли, просто смысла в перебивании особо не улавливала) ну не успел кто то на этот флакон, аромат то есть и все ок) и будет следующий флакон. только позже)
Лен, просто жду, и невероятно радуюсь, что у меня в любом случае прибавится любимого аромата)
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Пятница, 19 Июля 2013, 13:07
у2, в общем. я тебя поняла)))))))))))))) спасибо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
April, Лида, спасибо за комплименты) он Вам случайно в духах по адекватной цене не попадался? ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
у2, не, не попадался.В духах я его совсем мало встречала. Он, правда, в колони очень красивый! Думаю, у всех будет возможность убедиться, а у нек. даже сравнить. Home, sweet home!
Mishka, я пока сама не очень поняла что там осталось. Вот картина: Sova, 3 мл + 50(60)мл, будем считать 50, Лен, не жадничай. Бронь до затеста Цветок, )20мл Jemma, 10мл у2, 30 мл+50мл (остаток, если Лена откажется) [Natali8125[/b], 3мл Mishka, 20мл - никак не выходит?! - 6 мл Остается всего 6 мл, если кто-нить не придет на помощь. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Пятница, 19 Июля 2013, 19:26