Очень редкий аромат и великолепная классика, оставляющая многих других далеко позади. Винтажная туалетная вода. Флакон 100 мл. Без крышки и коробки. Цена за 1 мл – 10 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Givenchy III был создан в 1970 году, как раз между рождением Guerlain Chamade (1969) и Chanel № 19 (1971). Givenchy III классифицируется как шипровый цветочный анималистический аромат, и действительно - это богатый (бело)цветочный, зеленый парфюм с большим количеством дубового мха в базе. В то же время, этот парфюм - почти кожаный аромат, с легким намеком на ту суховатую пачули-шипровую базу, популярную в 50-х (а ля Cabochard, Jolie Madame, Miss Dior (1947). Жасмин, который является сердцем этой сложной композиции, смягчает и приручает анималистические компоненты, заявленные в составе. От этого парфюм звучит очень рафинировано, изысканно и элегантно.
Из рекламы Givenchy III 70-х годов: "Женщина сегодняшнего дня может создать солнечный свет вокруг себя посредством одежды, которую она носит, ароматом, который ее окружает, ее собственной атмосферой. Я создал такой новый парфюм для нее» (Hubert de Givenchy Givenchy III: The beautiful environment)
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, таня, ты просто чудо!!! это великолепный аромат! такой нежный и трогательный, такой деликатный и легкий... мне удалось попробовать его у Таси, это нечто! Анималики я не встретила, но мне ее и не хотелось чтобы слишком. Вот если у тебя Бизанс завалялся - вапче щастя було б! ПыСы. а у меня чтоб деньги завалялись... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, а был у Тани Бизанс да уже нету...разве что ишшо адын флакон. ой..а я на ибее на Живанши этот который день смотрю..но я его не знаю... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а я только на днях попробовала Бизанс, чтобы понять, как он мне небезразличен! С Живанши такая ерунда получилась: я его вслепую заказала, но пришел флакон - газовый атомайзер, и разлив превратился в мУку. Так как он приспособлен для создания облачка, а не впрыскивания во что-либо... так и не досталось мне ничего. Но я думаю, ты бы оценила его, он красив! и там твои любимые альдегииидики... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
хых...а чего все считают, что я альдегидики люблю?:))) вообще-то я люблю мох и ветивер:)..ну а уж если совсем честно - люблю всё, что лучшее в своём роде..точнее - выбираю для себя, со своей колокольни. альдегды тоже. но - в числе всего остального!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, таня, ты просто чудо!!! это великолепный аромат! такой нежный и трогательный, такой деликатный и легкий... мне удалось попробовать его у Таси, это нечто! Анималики я не встретила, но мне ее и не хотелось чтобы слишком. Вот если у тебя Бизанс завалялся - вапче щастя було б! ПыСы. а у меня чтоб деньги завалялись...
Спасибо большое за приятные слова! Да, этот парфюм - красавец и, как по мне, - истинная классика. Я анималику там слышу немного в базе, отголосками, но ее очень приглушают цветы-зелень-мох, отчего она почти и не слышна. На мне, кстати, он в остатке звучит нежной замшевой дамской перчаткой, из дорогой и хорошо выделанной кожи-замши, с вкраплениями тонких белоцветочных бликов. Нежно, тонко и благородно даже как-то . А Бизансу у меня нет уже, я с ним рассталась давненько, сорри -
Quote (nat_march)
был у Тани Бизанс
Наташ, ты вот никогда не дашь соврать Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:05
tshav, так а чё врать..ведь нету уже:) другое дело - если б был...и я бы выдала секрЭт:)))) а так...вот даже и я жалею, что не потестила я его. у меня пробел теперь...в парфобразовании. ПС Танюш, мистэр за мной держи!!!! странно...мне кажется, его недооценивают. красивый же какой! а не разгребают....скоро будут деньгЫ!:) цену хоть не поменяла?:)..не, ну если на понижение, то я вдвойне согласна!:)))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
так а чё врать..ведь нету уже:) другое дело - если б был...и я бы выдала секрЭт:)))) а так
Наташа, та то я так, пыталась шутить
Quote (nat_march)
мистэр за мной держи!!!! странно...мне кажется, его недооценивают. красивый же какой! а не разгребают....скоро будут деньгЫ!:) цену хоть не поменяла?:)..не, ну если на понижение, то я вдвойне согласна!:))))))))))
Держу, а как же (special for you ). Все пока остается в силе Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
хых...а чего все считают, что я альдегидики люблю?:))) вообще-то я люблю мох и ветивер:)..ну а уж если совсем честно - люблю всё, что лучшее в своём роде..точнее - выбираю для себя, со своей колокольни. альдегды тоже. но - в числе всего остального!:)
та шутю я так!.. Ты чё - не заметила хохочущую рожу? Тань, я б хотела с флаконом, но, похоже, не хватит мне ресурсов. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, хэээ... хоть половину - канечна, хачююю... но не могу... и бронировать не могу... только оплакивать. и бронировать 10 мл аж на апрель. если возможно... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, хэээ... хоть половину - канечна, хачююю... но не могу... и бронировать не могу... только оплакивать. и бронировать 10 мл аж на апрель. если возможно...
Конечно, возможно! 10 мл тогда на апрель (только, пожалуйста!!!, не плакай!)
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 14 Марта 2011, 23:00
чуть сегодня духи не купила такие...хтось переплюююнул! :))) кто же это, кто....а также один чудный карон в чудном флаконе:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
чуть сегодня духи не купила такие...хтось переплюююнул! :))) кто же это, кто....а также один чудный карон в чудном флаконе:))))
ну эт точно была не я... чесслово.... если мы говорим об одном и том же продавце, то я у него на другое там облизывалась, но тоже якась "добра душа" из-под носа увела)))).... ну да ладно, се ля ви....
Quote (KFox)
tshav, гыыы, ладна, не буду)))) плакать)))пока
Ой, ну СБ! (оно ж ни один канпот не стоит наших слез) Пока Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
хыхы..ну...не исключено...у этого продавца мнооого чего было для нас интересненького:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
у этого продавца мнооого чего было для нас интересненького:)))))
угу.... надеюсь и еще будет (но я за такi скаженi грошi, за какие некоторые айтемс у нее ушли, как-то морально не готова на расстоянии покупать, уж больно риск высок) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 15 Марта 2011, 22:24
tshav, ну да. там кто-то..КТО_ТО! пришёл и сразу загнал огромные ставки в самом конце аукцона...не, я понимаю, что айтеми неплохие...типа...но.......там много ушло вчера таким образом. прилетел вдруг волшебник, первая и единственная ставка которого сразу выиграла, потому как была в несколько раз выше предыдущих, а времени - нихт. но...нечего жалеть:) зато я вчера кой-чего другого хапнула в свои загребущие ручонки. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так оно такое часто там бывает:сидит какой-нибудь человечек в засаде, хихикает и потирает ручки, а потом как бомбонет в последнююю сек.:). Но это уж примета такая, как что-то стоящее долго и почти до завершения аукциона висит за неболшие деньги у продавца с нормальной (парф)репутацией, жди такого волшебника на голубом вертолете..... Наташ, веришь, я воопче уже не жалею почти никогда, если что мне и не перепало. Оно ж, знаешь, закон такой есть: "не здесь, так - там", т.е не получилось здесь, получится в другом месте, а что не дается нам сейчас и тут, так получим его позже и где-то еще... такую я себе маленькую философию рисую-визуализирую, и даже иногда помогает
Quote (nat_march)
зато я вчера кой-чего другого хапнула в свои загребущие ручонки.
ой. класс! поздравляю! интересноооо как ! (не рассажешь, чего хапанула? ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, эне...пусть приедет хоть сначала. да я так...по мелочи:))))....а в волшебников и сама играю:))) если б этим заниматься для перепродажи, то вообще можно бы было нормально...ну или если уж серьёзно коллекциониорвать. я пока что ни там, ни там:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ОК, конечно ... Да кто ж в них не играет сейчас , была бы карточка пластиковая (с деньгами на ней) и интернет...
Quote (nat_march)
если б этим заниматься для перепродажи, то вообще можно бы было нормально...ну или если уж серьёзно коллекциониорвать. я пока что ни там, ни там:)
Как говорится, пути Господни неисповедимы, никто не знает, где он будет завтра (чего-то меня на философию потянуло, надо пойти скушать чего, спуститься на бренную землю...)
Добавлено (17 Март 2011, 10:00) --------------------------------------------- 5 мл другой сайт
10 мл пожалуйста _________________________ Таня, спасибо за знакомство с новым ароматом. Для меня он оказался совсем не в духе Кабошара и разных Мисс)), но от этого не менее притягательным. В моей )) классификации шипров, я бы назвала его интеллигентным шипром. Отчетливо слышу солирующую неяркую розу на фоне мха, зелени и белых цветов, приподымающую шипровую конструкцию нежностью и изяществом. Временами попеременно мелькают отсылки к 19 шанели и Ести. Кожу слышу только вначале и некоторую зеленую горечь. В базе остается мягкая телесность.
Сообщение отредактировал datura - Четверг, 26 Мая 2011, 16:26
Добавлю свое описание, накрапанное на скорую руку в личке. Очень часто просят описать и рассказать о парфюме, методом мозгштурма и временного прессинга иногда удается написАть человеку что-то очень даже вразумительное, но потом оно в личке теряется. Дабы этого не случилось и для возможного облегчения принятия решения, копирую:
"....Живанши3 - считается классическим кожаным шипром. Для меня он - зеленый, цветочно-древесный аромат, с большим количеством мха, которы придает даной композиции некую благородную шершавость, и она, по моему мнению, здесь звучит не как "кожаная" нота, а, скорее, как тонкая замша...."
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 13 Мая 2011, 22:50