*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Givenchy III Givenchy. Vintage EDT. 10грн/1мл.
tshavДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:22 | Сообщение # 1
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline

Очень редкий аромат и великолепная классика, оставляющая многих других далеко позади. Винтажная туалетная вода. Флакон 100 мл. Без крышки и коробки. Цена за 1 мл – 10 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

Givenchy III был создан в 1970 году, как раз между рождением Guerlain Chamade (1969) и Chanel № 19 (1971). Givenchy III классифицируется как шипровый цветочный анималистический аромат, и действительно - это богатый (бело)цветочный, зеленый парфюм с большим количеством дубового мха в базе. В то же время, этот парфюм - почти кожаный аромат, с легким намеком на ту суховатую пачули-шипровую базу, популярную в 50-х (а ля Cabochard, Jolie Madame, Miss Dior (1947). Жасмин, который является сердцем этой сложной композиции, смягчает и приручает анималистические компоненты, заявленные в составе. От этого парфюм звучит очень рафинировано, изысканно и элегантно.

Верхние ноты: альдегиды, гальбанум, персик, бергамот, гардения
Сердце: жасмин, нарцисс, гвоздика, роза, ландыш, оррис
Базовые ноты: амбра, пачули, дубовый мох, мирра, ветивер, бобровая струя

Из рекламы Givenchy III 70-х годов:
"Женщина сегодняшнего дня может создать солнечный свет вокруг себя посредством одежды, которую она носит, ароматом, который ее окружает, ее собственной атмосферой. Я создал такой новый парфюм для нее» (Hubert de Givenchy Givenchy III: The beautiful environment)

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

KFoxДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 2
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
tshav, таня, ты просто чудо!!! это великолепный аромат! такой нежный и трогательный, такой деликатный и легкий... мне удалось попробовать его у Таси, это нечто! Анималики я не встретила, но мне ее и не хотелось чтобы слишком. Вот если у тебя Бизанс завалялся - вапче щастя було б!
ПыСы. а у меня чтоб деньги завалялись...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

nat_marchДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:25 | Сообщение # 3
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
KFox, а был у Тани Бизанс wink да уже нету...разве что ишшо адын флакон. ой..а я на ибее на Живанши этот который день смотрю..но я его не знаю...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

KFoxДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 4
nat_march, а я только на днях попробовала Бизанс, чтобы понять, как он мне небезразличен!
С Живанши такая ерунда получилась: я его вслепую заказала, но пришел флакон - газовый атомайзер, и разлив превратился в мУку. Так как он приспособлен для создания облачка, а не впрыскивания во что-либо... так и не досталось мне ничего.
Но я думаю, ты бы оценила его, он красив! и там твои любимые альдегииидики... biggrin tongue

nat_marchДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:14 | Сообщение # 5
хых...а чего все считают, что я альдегидики люблю?:))) вообще-то я люблю мох и ветивер:)..ну а уж если совсем честно - люблю всё, что лучшее в своём роде..точнее - выбираю для себя, со своей колокольни. альдегды тоже. но - в числе всего остального!:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

tshavДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:01 | Сообщение # 6
Quote (KFox)
tshav, таня, ты просто чудо!!! это великолепный аромат! такой нежный и трогательный, такой деликатный и легкий... мне удалось попробовать его у Таси, это нечто! Анималики я не встретила, но мне ее и не хотелось чтобы слишком. Вот если у тебя Бизанс завалялся - вапче щастя було б!
ПыСы. а у меня чтоб деньги завалялись...

Спасибо большое за приятные слова! smile flowers Да, этот парфюм - красавец и, как по мне, - истинная классика. Я анималику там слышу немного в базе, отголосками, но ее очень приглушают цветы-зелень-мох, отчего она почти и не слышна. На мне, кстати, он в остатке звучит нежной замшевой дамской перчаткой, из дорогой и хорошо выделанной кожи-замши, с вкраплениями тонких белоцветочных бликов. Нежно, тонко и благородно даже как-то smile .
А Бизансу у меня нет уже, я с ним рассталась давненько, сорри smile -
Quote (nat_march)
был у Тани Бизанс

Наташ, ты вот никогда не дашь соврать wink

Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:05

nat_marchДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:27 | Сообщение # 7
tshav, так а чё врать..ведь нету уже:) другое дело - если б был...и я бы выдала секрЭт:)))) а так...вот даже и я жалею, что не потестила я его. у меня пробел теперь...в парфобразовании. ПС Танюш, мистэр за мной держи!!!! странно...мне кажется, его недооценивают. красивый же какой! а не разгребают....скоро будут деньгЫ!:) цену хоть не поменяла?:)..не, ну если на понижение, то я вдвойне согласна!:))))))))))

tshavДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:44 | Сообщение # 8
Quote (nat_march)
так а чё врать..ведь нету уже:) другое дело - если б был...и я бы выдала секрЭт:)))) а так

Наташа, та то я так, пыталась шутить wink

Quote (nat_march)
мистэр за мной держи!!!! странно...мне кажется, его недооценивают. красивый же какой! а не разгребают....скоро будут деньгЫ!:) цену хоть не поменяла?:)..не, ну если на понижение, то я вдвойне согласна!:))))))))))

Держу, а как же (special for you wink ). Все пока остается в силе biggrin

KFoxДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:32 | Сообщение # 9
Quote (nat_march)
хых...а чего все считают, что я альдегидики люблю?:))) вообще-то я люблю мох и ветивер:)..ну а уж если совсем честно - люблю всё, что лучшее в своём роде..точнее - выбираю для себя, со своей колокольни. альдегды тоже. но - в числе всего остального!:)

та шутю я так!.. Ты чё - не заметила хохочущую рожу?
Тань, я б хотела с флаконом, но, похоже, не хватит мне ресурсов.

ЮлияДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 10:19 | Сообщение # 10
Парфюмерный маньяк
10 мл , пожалуйста.

Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 14 Марта 2011, 13:03

tshavДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 21:04 | Сообщение # 11
15 мл другой сайт.

Добавлено (14 Март 2011, 20:04)
---------------------------------------------
KFox,

Quote (KFox)
я б хотела с флаконом

Ой, понимаю smile ..... Ну, мож, хоть половину с флаконом? wink

Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 14 Марта 2011, 21:05

KFoxДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:51 | Сообщение # 12
tshav, хэээ... хоть половину - канечна, хачююю... но не могу... и бронировать не могу... только оплакивать. и бронировать 10 мл аж на апрель. если возможно...

tshavДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:59 | Сообщение # 13
Quote (KFox)
tshav, хэээ... хоть половину - канечна, хачююю... но не могу... и бронировать не могу... только оплакивать. и бронировать 10 мл аж на апрель. если возможно...

Конечно, возможно! smile 10 мл тогда на апрель smile (только, пожалуйста!!!, не плакай!)

Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 14 Марта 2011, 23:00

nat_marchДата: Вторник, 15 Марта 2011, 00:26 | Сообщение # 14
чуть сегодня духи не купила такие...хтось переплюююнул! :))) кто же это, кто....а также один чудный карон в чудном флаконе:))))

KFoxДата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:19 | Сообщение # 15
tshav, гыыы, ладна, не буду)))) плакать)))пока)))))

tshavДата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:02 | Сообщение # 16
Quote (nat_march)
чуть сегодня духи не купила такие...хтось переплюююнул! :))) кто же это, кто....а также один чудный карон в чудном флаконе:))))

biggrin ну эт точно была не я... чесслово.... если мы говорим об одном и том же продавце, то я у него на другое там облизывалась, но тоже якась "добра душа" из-под носа увела)))).... ну да ладно, се ля ви....

Quote (KFox)
tshav, гыыы, ладна, не буду)))) плакать)))пока

Ой, ну СБ! (оно ж ни один канпот не стоит наших слез) Пока biggrin

nat_marchДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:13 | Сообщение # 17
tshav,
Quote (tshav)
если мы говорим об одном и том же продавце

хыхы..ну...не исключено...у этого продавца мнооого чего было для нас интересненького:)))))

tshavДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:22 | Сообщение # 18
Quote (nat_march)
у этого продавца мнооого чего было для нас интересненького:)))))

угу.... надеюсь и еще будет wink (но я за такi скаженi грошi, за какие некоторые айтемс у нее ушли, как-то морально не готова на расстоянии покупать, уж больно риск высок)

Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 15 Марта 2011, 22:24

nat_marchДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:29 | Сообщение # 19
tshav, ну да. там кто-то..КТО_ТО! пришёл и сразу загнал огромные ставки в самом конце аукцона...не, я понимаю, что айтеми неплохие...типа...но.......там много ушло вчера таким образом. прилетел вдруг волшебник, первая и единственная ставка которого сразу выиграла, потому как была в несколько раз выше предыдущих, а времени - нихт. но...нечего жалеть:) зато я вчера кой-чего другого хапнула в свои загребущие ручонки.

tshavДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:44 | Сообщение # 20
nat_march, так оно такое часто там бывает:сидит какой-нибудь человечек в засаде, хихикает и потирает ручки, а потом как бомбонет в последнююю сек.:). Но это уж примета такая, как что-то стоящее долго и почти до завершения аукциона висит за неболшие деньги у продавца с нормальной (парф)репутацией, жди такого волшебника на голубом вертолете..... Наташ, веришь, я воопче уже не жалею почти никогда, если что мне и не перепало. Оно ж, знаешь, закон такой есть: "не здесь, так - там", т.е не получилось здесь, получится в другом месте, а что не дается нам сейчас и тут, так получим его позже и где-то еще... такую я себе маленькую философию рисую-визуализирую, и даже иногда помогает smile
Quote (nat_march)
зато я вчера кой-чего другого хапнула в свои загребущие ручонки.

ой. класс! поздравляю! smile интересноооо как biggrin ! (не рассажешь, чего хапанула? wink )

nat_marchДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:58 | Сообщение # 21
tshav, эне...пусть приедет хоть сначала. да я так...по мелочи:))))....а в волшебников и сама играю:))) если б этим заниматься для перепродажи, то вообще можно бы было нормально...ну или если уж серьёзно коллекциониорвать. я пока что ни там, ни там:)

tshavДата: Четверг, 17 Марта 2011, 11:00 | Сообщение # 22
nat_march, ОК, конечно biggrin ... Да кто ж в них не играет сейчас wink , была бы карточка пластиковая (с деньгами на ней) и интернет...

Quote (nat_march)
если б этим заниматься для перепродажи, то вообще можно бы было нормально...ну или если уж серьёзно коллекциониорвать. я пока что ни там, ни там:)

Как говорится, пути Господни неисповедимы, никто не знает, где он будет завтра (чего-то меня на философию потянуло, надо пойти скушать чего, спуститься на бренную землю...)

Добавлено (17 Март 2011, 10:00)
---------------------------------------------
5 мл другой сайт

daturaДата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:41 | Сообщение # 23
Понравилось здесь
10 мл пожалуйста smile
В моей )) классификации шипров, я бы назвала его интеллигентным шипром. Отчетливо слышу солирующую неяркую розу на фоне мха, зелени и белых цветов, приподымающую шипровую конструкцию нежностью и изяществом. Временами попеременно мелькают отсылки к 19 шанели и Ести.
Кожу слышу только вначале и некоторую зеленую горечь. В базе остается мягкая телесность.

Сообщение отредактировал datura - Четверг, 26 Мая 2011, 16:26

vedaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 11:58 | Сообщение # 24
Мисс гурман 2013
5 мл пожалуйста

tshavДата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:44 | Сообщение # 25
Добавлю свое описание, накрапанное на скорую руку в личке. Очень часто просят описать и рассказать о парфюме, методом мозгштурма и временного прессинга smile иногда удается написАть человеку что-то очень даже вразумительное, но потом оно в личке теряется. Дабы этого не случилось и для возможного облегчения принятия решения, копирую:

"....Живанши3 - считается классическим кожаным шипром. Для меня он - зеленый, цветочно-древесный аромат, с большим количеством мха, которы придает даной композиции некую благородную шершавость, и она, по моему мнению, здесь звучит не как "кожаная" нота, а, скорее, как тонкая замша...."

Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 13 Мая 2011, 22:50

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026