|
Zibeline - Weil - PDT, Splash
|
|
| Bonna | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Мисс Распив 2012
Статус: Offline
| Zibeline - Weil - PDT (parfum de toilette - аналог EDP), Splash Флакон на руках (120 мл.) Распивается 60 мл Цена 11 грн за мл
Zibeline принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Выпущен в 1928.
Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Тарагон (Тархун), Бергамот и Цитрусы Ноты сердца: Ирис, Гардения, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза База: Мед, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Циветта и Ветивер
Zedora: "Винтаж . Интересный и необычный парфюм. Хотите узнать какой аромат у Zibeline?…нанесите аромат цветов, состоящий из Ириса, Гардении, Жасмина, иланг-иланга, Ландыша и розы…на мокрый мех любой шубки и вы получите искомое. Мокрый мех в цветах вот вам и Соболь (Zibeline) от Weil."
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:31 |
| |
| |
| Nigel | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 00:10 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| 10мл, пожалуйста
|
| |
| |
| Злобная_Гнома | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 01:43 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный маньяк
| Bonna, Натали, мне 5 мл, пожалуйста
И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
|
| |
| |
| Кешью | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14:03 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| 4 мл, пожалуйста) вместе с VU - Ted Lapidus
Даже мох раз в жизни блеснет смекалкой (Куросава "Трое негодяев в скрытой крепости")
|
| |
| |
| Nigel | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 22:34 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Наташа, я очень благодарна тебе за "Соболя",который оказался очень уютным одомашненным зверьком.Мягкое альдегидно-цитрусово-кориандровое начало сменяется цветочным букетом с легким сладковато-сливочным оттенком, букет этот звучит достаточно долго, НО! не шлейфит, а сидит близко к коже.В базе на мне доминирует медовый сандал, животинка присутствует, но не выпирает. Считаю, что "Соболь" в одном стиле с "Норелл", который давно и трепетно люблю.
|
| |
| |
| Bonna | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 19:25 | Сообщение # 6 |
 Мисс Распив 2012
| Nigel, Вика, очень рада, что аромат так пришелся тебе по душе, сейчас похолодало - самое время укутаться в соболиные меха
--------------------------------------------- Распив актуален ДО 5 АПРЕЛЯДобавлено (06 Апрель 2014, 18:25) --------------------------------------------- Распив ЗАКРЫТ Подводятся итоги Спасибо огромное участникам распивов. 
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:09 |
| |
| |