Fidji EDT Guy Laroche Винтаж Splash Флакон на руках (115 мл.) Распивается 100 мл с отдачей флакона Цена 13 грн. за мл
Описание от Hola Palomita Еще один секрет волшебного эликсира ушел неразгаданным. Магию этого аромата не прочувствуешь, пока в руках не окажется заветный флакончик. Казалось бы, с чего там сходить с ума? Композиция очень проста - цветы, чай с лимоном, буйная южная зелень и много много солнца. Мечты об отпуске на море, всего навсего. Интересно, шипрофобы знают, что Фиджи тоже шипр? Бергамот в верхних нотах как рассвет, за которым начнется жаркий день блаженного ничегонеделания и услаждения рецепторов. Цветы подобраны виртуозно - гиацинт добавляет прохладной горечи, гвоздика нежности, жасмин с розой в малых дозах статичны, иланг - воплощенное солнце сквозь листву. Ни один цветок не выступает соло или сколько-нибудь отдельно, все вместе - гармоничный пейзаж. Южная ночь наступает с базовыми нотами. Мха немного, не слишком и ветивера, зато получается темный лес с землей, камнями, песчаными тропинками. Лес декоративный, курортный, но ночью и он впечатляет. Автор Josephine CATAPANO одна из первых известных парфюмеров, работавших в IFF, не имела специального химического образования. (От себя: Создать такой шедевр было дано Свыше) Она принимала участие в создании Youth Dew Estee Lauder и сделала Norell. Fidji неразрывной нитью связывают нас с историей парфюмерии и олицетворяют собой преемственность поколений почитателей парфюмерной классики."
От себя еще добавлю, что для меня Фиджи - это олицетворение женственности. Сохранность данного экземпляра великолепная, аромат звонкий и искрящийся.
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка УкрПочтой, Новой почтой Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 27 Июля 2013, 14:49
Наташа, эх, жаль, не успела. Мне нужно 10мл. Если вдруг будете распивать еще такой флакончик, дайте знать -------------- Все, решила вопрос, девочка с этого распива пердложила свой отливантик
Сообщение отредактировал Orli - Среда, 04 Сентября 2013, 14:25
Здорово! 5 мл, пожалуйста. Будет интересно сравнить с минькой, может, найду отличия)) И авансом поздравляю барышню-парфманьячку, которая завладеет этой красотой в самом флакончике
galusia, судя по дизайну флаконов, они оба из одного времени, точно год не скажу, может кто из форумчанок подскажет? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
светлана, это значит, что флакон тоже отдаю тому, кто захочет, конечно, ну и с наибольшим количеством милликов, доступных к распиву. Т.е., например, на данный момент к распиву доступно 200 мл, т.е. тот, кто сейчас закажет 100 мл с флаконом, то флакон однозначно будет его Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com