нет, я не перепутала пр. со сл. ))) и неудачно сформулировала последнее предложение. Не рассчитывала на формализм восприятия))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Благодарю за столь подробное и исчерпывающее объяснение))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ИМХО, вся проблема в угробленной в новоделах базе. База, как я понимаю, и есть чуть ли не самая дорогая составляющая ароматов. Она же - их скелет. Вот на базе и экономят в полный рост. Результат - искалеченный скелет. На него как ни натягивай мясо и шкуру, как не наноси грим в виде "чуток похожих верхних нот" - толку ноль. Грим плывет, шкурка - дряблая, мясо от костей отстает. Жах ! (ужас по-русски)
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:18
Туся, поздравляю!!!!! KFox, вот, вот зря! так обходили стороной аромат, ссылаясь на современку. Они же вообще не похожи! вообще! а какая химоза может быть в винтаже? винтажки они же живые такие. И анаис в версии этого распива вообще настолько свеж и юн, что просто нет слов. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
KFox, вот, вот зря! так обходили стороной аромат, ссылаясь на современку. Они же вообще не похожи! вообще! а какая химоза может быть в винтаже? винтажки они же живые такие. И анаис в версии этого распива вообще настолько свеж и юн, что просто нет слов.
Нет, Влада, не зря. Это мои оправданные опасения. Цветочные меня не очень любят, и я отвечаю им взаимностью. Проверяла. От винтажа в моем случае мало что зависит. Винтаж объективно лучше, я это знаю, не вчера парфюманить начала, но кодовое слово "цветочные" о многом говорит... и, увы, не в мою пользу. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит