РАСПИВ ЗАКОНЧЕН И ЗАКРЫТ СПАСИБО ВСЕМ ФЕЕЧКАМ !!! =================================================================== Встречайте Весну ! и еще один легендарный аромат Anais Anais Cacharel, EDT, Splash, Винтаж, Первая формула Флаконы на руках. Распив с ОТДАЧЕЙ ОДНОГО флакона
Anais Anais Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Anais Anais выпущен в 1978. Anais Anais был создан Roger Pellegrino, Robert Gonnon, Paul Leget и Raymond Chaillan. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Лаванда, Гальбанум, жимолость, Гиацинт, Цитрусы, Бергамот, черная смородина, белая лилия и Лимон Ноты сердца: Мароканский жасмин, Жимолость, Гвоздика, Тубероза, Ирис, Лилия, Цветок граната, Корень ириса, Иланг-иланг, Ландыш и Роза Ноты базы: Кожа, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, ветивер, Ладан и Кедр.
Небольшой экскурс ... Представленная в распив версия считается первой. Cacharel, к сожалению, не избежал целой череды экспериментов с реформулированием и изменением дизайна как самого аромата, так и его флаконов-этикеток. Первая версия - аромат в сплеше, а этикетка должна иметь листья "долларового" цвета. Общее впечатление от листьев - цвет баксов. Цветы дожны быть блекло-кирпично-кремового цвета. Окаймление цветов (не всех) - "свело-баксового" цвета. Упаковка же духов, что является мегаредкостью, имеет еще более густой "баксовый" оттенок листьев, да и общий фон тоже. EDT имеет темновато-фиолетовые надписи "Anais Anais" и "сacharel".
Хрупкий, но стойкий, ультра-женственный аромат из смеси аромата розы, чувственной лилии, гардении, жасмина, ландыша, сливочной амбры и крепкого запаха сандалового дерева, кедра, кожи. Штрихи ладана создадут ощущение удовольствия и интриг. Туалетная вода рекомендуется для дневного времени суток. Освежающий, цветочный аромат. Cacharel Anais Anais - аромат женственности и любви. Он провозглашает праздник невинности и красоты. Это идеальный парфюм для романтического свидания.
Цена: 11 грн. за мл. Распивается: до 220 мл. + 200 мл (второй тур)
Минимальный заказ - 5 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 10 Мая 2011, 13:18
А то я в неловком положении Аромат СТОЕК до нельзя. Некоторые Феечки тестировали... если изъявят желание - отпишутся. В частности, Снег тестировала, но без ее разрешения я не буду писать ее отзыв в ветке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Ощущение шикарного цветочного букета в руках, сладкой весенней свежести, стойкость более суток, аромат, который дарит отличное весеннее настроение. Как вовремя! мне 20 мл!
10 мл Я недавно офлаконилась Анаисом на форуме Натали.Очень сильно мне его хотелось,и, не попросив фотографии прикупила по низкой цене(соблазнилась,салага!)Девушка писала, что привезли из Франции вместо Шанель- Кашарель.Я была в шоке-ужасный химозный запах просто убил наповал.Не могла поверить что ЭТО можно назвать Анаисом. Потом почитала у нас на форуме о нем,желание его приобрести вспыхнуло опять Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Сообщение отредактировал estrella - Четверг, 24 Марта 2011, 10:49
estrella, то наверное была совремнная версия. Да, современка химозная до умопомрачения... Винтажка мягче намного... ну как обычно Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
И мне на начало апреля 10 мл. Тем более, что я занюхивала именно этот вариант и могу сказать одно - это просто прелесть, запах совершенно умопомрачительный (ага, особенно по сравнению с современкой купленной мне честно во Франции)
В частности, Снег тестировала, но без ее разрешения я не буду писать ее отзыв в ветке
я могу зато написать:))) Снежка сказала, что чудесный:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 24 Марта 2011, 21:17