Распиваю свой собственный флакон редчайшего выпуска (1986 года) Сlimat Lancome – 28 мл чистых духов во флаконе-спрее (тестерный вариант). В идеальной сохранности. Пока распиваю часть (до 15мл) без флакона, дальше - посмотрим. Цена за 1 мл – 190 грн. Стоимость пробирок: сплеш 1мл – 1 грн, спрей 2 мл – 3грн; атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой или Новой почтой. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 12 Сентября 2013, 08:45
Танечка, вот не могу пройти мимо. Первый раз вижу духи в спрейном варианте Можно 2мл бронь на недельку? Должно поступить денежное вливание и тогда одной посылочкой с Опиумом.
Да, это - очень редкий вариант. В спрее он выпускался только в средине восьмидесятых специально для бутиков Ланком, и, насколько мне известно, это - одна из последних версий Клима в духах в (уже сейчас) винтажном исполнении.
la_sonate, я пока думаю, буду ли отдавать флакон. Хотелось бы себе оставить, но я пока подумаю. Можно от 14мл с флаконом, если буду его отдавать. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Я пробовала несколько вариантов винтажных духов Клима (не на этом форуме). Они все отличались друг от друга небольшими нюансировками (как и большинство винтажных парфюмов), в зависимости от года выпуска, хранения, типа флакона и тд - какая-то из них была более альдегидная, другая - с более выраженной "мшистой" базой (условно, конечно), еще пробовала одну с более жесткой животоной нотой. Но все они были "та самая Клима" . Что касается моего флакона, в нем парфюм мне показался чуть (совсем немного) более цветочным и мягким, только и всего :). Радикальной разницы и отличий от других, мною опробованных, я в ней не обнаружила. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 12 Сентября 2013, 11:52
Девушки, я отвечу здесь и всем лично сегодня позже - сейчас немного занята.
Добавлено (12 Сентябрь 2013, 14:28) --------------------------------------------- Девушки, после некоторых размышлений, я решила отдать этот аромат с флаконом.
Поскольку ситуация такова, что мне нужно его распить как можно быстрее (в силу личных обстоятельств), распив будет проходить следующим образом:
1. Флакон отдам тому, кто закажет наибольшее количество аромата. Флакон отдам после полного распива парфюма. 2. Оставшиеся миллилитры будут отдаваться в порядке очередности тем, кто уже записался в распиве (или кто запишется далее – при условии наличия свободных мл). 3. Предпочтение будет отдаваться тому, кто сможет выкупить аромат сейчас или в течении ближайших дней (это касается и покупателя флакона, и отливантов). 4. Что касается любых броней – они будут возможны только при условии, если до момента завершения брони останутся свободные мл. (Я особенно извиняюсь за этот пункт , но я действительно не могу ожидать долго принятия решения о выкупе/невыкупе аромата). 5. При возникновении разногласий и тп. оставляю за собой право вносить любые изменения в условия распива.
Прошу прощения за некоторую жесткость условий – они продиктованы лишь моими личными обстоятельствами, как я писала уже выше, и желанием порядка в распиве, а не какими-либо другими факторами (в том числе, и личностными).