Silences /Тишина (1978) - аромат от бренда Джакомо, отражающий момент истины, передает атмосферу, когда стоит побыть наедине с самой собой, погрузиться в размышления, стать естественной и потому прекрасной. В верхних нотах композиции пленительная комбинация флорентийского ириса, черной смородины, абсолю нарцисса, розы, гальбанума и абсолю почек. Цветочное сердце Silences от Jacomo вызывает трепет благодаря болгарской розе, календуле и ландышу. А чувственность базовых нот парфюма создают гибискус, ветивер, дубовый мох и сандал.
От себя - попробовала в блоге накрапать: http://www.parfeya.com.ua/blog/i_tishina/2011-04-07-10
В распив осталось 30 мл. Флакон не отдам никому! И он на руках (точнее, В руках)
Наконец-то вставила фото!
Anna 15 мл. Мила 10 мл
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 16 Апреля 2011, 17:36
KFox, неуж такая крысота? стока шума... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, не знаю, насколько красота. Но когда я искала Кабошар, именно Силянс называли среди тех замечательных ароматов, которые могут заменить его. Давали характеристику "изысканные, интеллигентные, прозрачные". Кроме того, я люблю незатасканные ароматы. Да и сравнения с Шанель №19 звучат в его пользу. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 31 Марта 2011, 11:08
kliya, мучение - это когда даже не представляешь, где бы его занюхат, а описание дико привлекает. Я об этом мечтаю больше года. Просто неактивно. А после неприятия меня туалеткой№19 еще и надежды возлагаю! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Т.е. ты всплепую берешь? Наташ, удачи, чтобы не разочаровалась. Потом напишешь, как он тебе. yuliko, очень привлекательно описывала. А если у меня все сложится и останутся свободные мл, я у тебя возьму сколько-нибудь
kliya, ага, вслепую! я многие беру вслепую, и очень редко разочаровываюсь - нравятся мне разные ароматы! Просто сотка - это немало, так что в любом случае поделилась бы. Как токо они мне в руки попадут - сразу же отпишусь. Хотя... так, как я отписываюсь, то "лючше бы дитятко молчало..." "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ну...если не понравится, то КОМУ-ТО могут и понравиться...и КТО-ТО, может, заберёт флакон:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (31 Март 2011, 16:50) --------------------------------------------- nat_march, ну ты настоящий
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
чиво....это ещё под вопросом...:))можэ, воно фууу:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, 1. я имела ввиду ВООБЩЕ, а не конкретный этот аромат))) 2. Силянс - оно не может быть ФУУУ по определению!!! 3. В любом случае никто тебе его не отдаст!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Приехал!... Он приехал! Ну, сразу скажу, что если кому хотелось Шанели №19, а она возьми да и не пойди, то этот точно пробовать надо! Потому что у меня именно так и было! 19 не пошла, а этот... Юлико права - ооочень изысканный, интеллигентный, не пАрит, не навязывает свою зелень, а создает приятный весенний фон. И это только первый затест! А бутылочка с коробочкой - вай, не обманули, стильненько выглядит! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
DDeja, мне его из Германии привезли. Подружка себе купила. Хотела новенького и купилась на описание. Но не учла, что в период беременности не стОит горячиться, вот и купила себе соточку. А после рождения ребенка возненавидела шипры, а я всегда готова была ей помочь. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
если мл 10 на конец апреля? правда кажется у нас что-то с банком не срослось в прошлый раз? Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Mila, да, я же не распиваю практически, это первый распив в моей жизни. Но думаю, все можно решить. Конец апреля - конечно, можно. Без проблем. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Mila, прекрасно тебя понимаю - сама давно интересовалась. Флакон теперь мой и у меня! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Mila, ничего, скоро и у тебя будет! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит