Byzance от Rochas Семейства ароматов: шипровые, цветочные Byzance Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Byzance выпущен в 1987. Byzance был создан Nicolas Mamounas и Alberto Morillas. Верхние ноты: Альдегиды, Специи, Гвоздика, Зелёные ноты, мандарин, Базилик, Цитрусы, Кардамон и Лимон; ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Турецкая роза, Иланг-иланг, Ландыш и Анис; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, Гелиотроп и Кедр. Мир обольщения, чувственности и роковых страстей, заключенный в редком и запоминающемся аромате. Ноты лимона и кардамона в верхней ноте сочетаются с "сердцем" из турецкой розы и белого жасмина. Теплый шлейф окутывает обольстительной притягательностью ванили, мускуса и сандалового дерева. Флакон на руках Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
Сообщение отредактировал vivarra - Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:36
о боже, ну неужели снова теестер или шото типа того?:(....ыыы..пойду читать... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
сорри я пас...хочу в полноценном флаконе. а остальным девицам-красавицам советую попробовать красивый. ПС что-то в последнее время мне на флаконы перестало везти в распивах:) наверное, нарушена аура :))))хыхы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, ааа, тоже заценила? суперский, правда? я вот смотрю косо, жаль, что обещала в другом месте взять)))
Добавлено (04 Апрель 2011, 17:41) --------------------------------------------- nat_march, красивый, это правда. А насчет невезения - ты не права. Просто хомяку всегда неспокойно -и флакон ему тестер, и жидкости не долито, и "пальцем смято")))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ыы..а это ещё что такое???? не, мне правда не везёт. вот таня тшав продавала мне 50шку мистэр ОДП...я накопила денег...звоню, мол, готова! Таня порылась в закромах...а 50шка оказалась ОДТ красивая, не спорю..но - мне ж гештальт надо было закрыть. в том случае это была моя именно сильная хотелка! а Бизанс я только раз тестила, на встрече вот недавно. понравился. но чтобы прямо хотеть АААААААа - то надо бы потестить отдельно. а возможности такой не было. поэтому хотела его, но спокойнее:) так что подожду. мой флакон найдёт меня. проверено.
ой..зафлудили.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:46
Это цитата из Зощенко, рассказ "Аристократка". Там пироженое фигурировало буфетное)))
Quote (nat_march)
ой..зафлудили.
Ничего, это теме на пользу - все-таки о Бизансе больше, чем о фигне))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девы-знатоки, просветите, плиз, есть отличия этого аромата в ПВ и ТВ. Лет этак... не будем уточнять сколько ))) очень он мне нравился. Но хто жеж тогда смотрел на концентрацию?!.. ) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.