Первый выпуск, оригинальная формула. Туалетная вода. Флакон 125мл. Цена за 1 мл – 8 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Легендарный аромат Equipage был создан для Hermès парфюмерами Guy Robert и Jean-Louis Sieuzac и его дебют состоялся в 1970 году. Список ароматов, созданных этими парфюмерами читается как сборник легенд парфюмерного мира: Guy Robert является автором Hermès Calèche, Christian Dior Dioressence, Madame Rochas; Christian Dior Dune, Fahrenheit, Yves Saint Laurent Opium были созданы Jean-Louis Sieuzac. Не удивительно, что Equipage - это еще один шедевр в таком послужном списке. ...
Equipage открывается «дымкой», сотканной из летнего бергамота, пряных трав и специй, гвоздика (которая слышна почти сразу же) и другие «хорошо замешанные» цветочные ноты смешиваются с ароматом сосновых иголок. Этот парфюм «собирает вместе» и искусно воссоздает табачный аккорд – представьте себе измельченные белые табачные листья, смоченные мягкостью смол и гладкостью пачули. Аромат благовоний, звучащих во время японской церемонии «Слушания» благовоний», когда щепки ароматических растений помещаются на горячую золу или на горячую слюдяную плиту и медленно нагреваются до того, что они начинают источать свой аромат. Сочетание в Equipage "поджаренной" сладкой древесины (почти дымчатой), пряных растений и необычной табако-смолы напоминает ароматические палочки, используемые в церемонии воскуривания благовоний.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Предчувствие не подвело... Экипаж чудесен! Долго искать ассоциации не пришлось... Они пришли сразу. Экипаж эдакий травяной биттер. В лучших традициях. Биттеры обычно изготавливаются на основе экстрактов трав, кореньев, стеблей и листьев лекарственных растений, различных пряностей. Вначале, Экипаж - теплая крепкая настойка, горькая, чуть острая, составлена из множества растений, с добавлением щепотки специй и цветов. Аромат абсолютно растительный, натуральный, словно... Запах древнего глубокого леса...бескрайних полей...душистых трав...мха... сухоцветов... Вдруг я слышу укроп! Запах именно сухих стебельков и семян укропа. Необычно. С чувством. Сила и насыщенность утихают... Парфюм звучит мягче, становится ближе к телу. Ощущения.... Вот, когда попадаешь с города в лес... Поначалу все запахи в лесу очень остры и насыщенны... Но, происходит адаптация... И все звуки, краски , запахи становятся ближе, сливаешся с ними... Дышишь и живешь ими. Так происходит с Экипажем. Аромат окончания Лета и начала Осени. Зеленые, коричневые, охристые, дымные, земляные колористики... Натуральные, природные, сложные сочетания. Светло. Глубоко. Философски.
5 мл Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 08 Декабря 2012, 17:23
ar9entina, да, конечно :). Написала Вам ответ - проверьте, пожалуйста, Личные сообщения. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))