kliya, а я завтра рискну попробовать! Вдруг розочка поведет себя гуманно и спрячется? Или замаскируется так, как я люблю? Как в Тайне Новой зари, под мхову подложку спрячется, и это уже будет не роза, а шшшикарррнейший шшшиппперрр! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
я твои запасы начинаю потихонечку боготворить:)))) святая святых, бесценный грааль:))) и никто не знает, где он и что он)))...
Наташа, спасибо большое , мне очень приятно твое мнение о моих возможностях. Поверь, они намного скромнее и не настолько масштабны, как может показаться :).
Quote (nat_march)
ко мне выехал, выехал посЫль с Мистэром. как же я надеюсь, чо он правильно-прекрасный.....и ещё там едут парочку парфюмок...которые либо пан либо пропал..ну...дом престарелых едет:))) в полном составе.
Ну, с Мистерией я тебя еще раз поздравляю, и шоб доехал он к тебе поскорее! (ттт и стучу по дереву ). Про "дом престарелых" - это очень интересно , расскажешь потОм? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, расскажу..если будет о чём, собственно, рассказывать:))) да там ничего особенного нет....но хотелось бы сохранности, сохранности хочу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
расскажу..если будет о чём, собственно, рассказывать:))) да там ничего особенного нет....но хотелось бы сохранности, сохранности хочу:)
ОК , буду Ждать . А сохранность - это да, вопрос болезненный для многих , и хто ж ее не хочет?! Но "ждать, надеяться и верить" нужно всегда Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 06 Апреля 2011, 23:49
kliya, а я сегодня попробовала! Розочка там такая, как нам нравится - т.е. я ее не слышу! Т.е. она под мхом спряталась! Отакое я люблю. Порадовало, что не настолько люблю, чтоб совсем уж обанкротиться... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kliya, в условиях банкротства я зарюсь только на то, что кажется жизненно необходимым. А Гуччи 3 прекрасный розовый шипр, но теперь я точно знаю, что смогу без него прожить! Да, я буду переживать и мучиться, что не воспользовалась случаем и не поборолась за флакон или не взяла отливант. Но меня утешит то, что у кого-то будет бутылочка, и всегда можно будет пробить на жалость, выклянчивая "ну, хоть 5 мл, плииииизззз!" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Quote (KFox) выклянчивая "ну, хоть 5 мл, плииииизззз!"
а у меня будет 60 милликов
Все эти намеки тебя и касались!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит