Туалетная вода. Флакон 120мл. Цена за 1 мл – 12 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Парфюм Gucci №3 был выпущен домом Gucci в 1985 году. Снят с производства. Красивый розовый шипр.
Верхние ноты: альдегиды, кориандр, зеленые ноты и бергамот; ноты сердца: тубероза, корень ириса, жасмин, ландыш, роза и нарцисс; ноты базы: цибетин, амбра, пачули, мускус, дубовый мох и ветивер.
Начало Gucci №3 достаточно свежее и яркое, но в то же время благородное и располагающее; альдегиды, кориандр и бергамот с персиковым оттенком в верхних нотах придают композиции очень приятную нотку дорогого мыла. В серце композиции - Ее Величество Роза на мягкой и слегка шершавой подложке из дубового мха. По некоторым отзывам, роза в этом парфюме схожа по звучанию с La Rose Jacqueminot. К базе аромат округляется: цибетин/пачули/мускус «перенимают эстафету» у розы и мха, придавая композиции особую глубину и очарование. Gucci №3 – аромат зрелой красоты, тайны, прекрасный образец классики в парфюмерном исскустве. Я бы поставила этот прафюм в один ряд с Paloma Picasso, L’Arte Gucci, Diva Ungaro, Soir de Lune Sisley схожей кориандрово-розовой шипровой базой.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
ОК, тогда пока флакон за Вами, как забронировавшему на данный момент наибольшее кол-во мл (осталось 70 мл ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, во-во, Таня, и этот тожа возьми завтра (ну, шипр, редкость, сама понимаешь) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, личная))) я там у барышни на отливант два месяца в очереди стою, некрасиво задерживать. Пора с долгами рассчитываться. А большую встречу надо таки забабахать, правда? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
По некоторым отзывам, роза в этом парфюме схожа по звучанию с La Rose Jacqueminot
а вот с этого момента поподробнее:) ТатьянА, у тебя что, есть Жакмино? а то я всё кошусь зелёным глазом на них с полгода уже...но побаиваюсь престарелости:))))
Quote (kliya)
только бы Чайка, Свитаночек и нат_марч не налетели
налетааааем!!!!!! хыхы
Quote (kliya)
ыыы, только там розочка
а мне подходит1
Quote (kliya)
хотела 60 мл брать на ибее, поэтому я возьму 60 у тебя. С флаконом Мне так даже удобнее
испугалась, что нат-марч налетит? да не, я ж не злюка. не могу ж отобрать вот так:) да и не бооойся. я решила вслепую не нагребать больше. поиздержалась финансово:)) а этот не тестила. как и большинство парфюмов на этом свете:))) поздравляю с исполнением желаний. а на потестить к кому-то напрошусь....а то мало ли...мож у кое-кого и поменьше найдётся флакончик..ну....мало ли...мало ли...:))))) шипр - жто хорошо...розовый - вообще прекрасно:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 06 Апреля 2011, 21:35
Свитаночек, это МОЁ:)))))))))))))) хыхы. хотя туберозы разные. как и жасмины. либо любовь, либо фу. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, разные они точно, но одно свойство у них для меня одинаковое - я их не люблю от всей души Пусть лучше жасмин и корень ириса. Хотя чуть-чуть лукавлю. Очень люблю Ноуинг Эсти Лаудер ,а там как раз тубероза заявлена, но её так шикарно спрятали, что она мне вообще не мешает.Так как аж бегом исчезает. nat_march, я с тобой флудильщицей становлюсь Мой околопарфюмерный дневник
Вот такое сочетание Quote (tshav) тубероза, корень ириса, жасмин
Туберозы там я совсем не слышу, сама являюсь большой нелюбительницей этого цветка и чую его в микродозах. Так вот, непонятно, чего они указали туберозу в пирамиде и какую фукцию она там выполняет %), ее там СОВСЕМ не слышно.
Quote (nat_march)
у тебя что, есть Жакмино
Наташа, на такую тонкую тему предлагаю поговорить в приватном режЫме Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 06 Апреля 2011, 22:33
tshav, и что вы хотите сказать, что я зря на флакон не писАлась? Я ж шипры люблю... kliya, не боись, перебивать не буду. Пусть флакончик принесёт только радость
tshav, и что вы хотите сказать, что я зря на флакон не писАлась? Я ж шипры люблю...
Ну, я, как бооольшая любительница шипров любительнице их же, скорее бы сказала, что этот парфюм - очень красивый розовый шипр, незаслуженно недооцененный публикой, ничуть не хуже Искусства Гуччи (а по моему скромному мнению, так даже и получше будет, индивидуальнее и поспокойнее) или других похожих парфюмов. Имею его в запасах, люблю и счастливо ношу в правильные погоды.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
я буду посягаться! ну..периодически. я твои запасы начинаю потихонечку боготворить:)))) святая святых, бесценный грааль:))) и никто не знает, где он и что он)))...и кто такие таинственные дарители пополнений его же.....хехе. тайна, покрытая мраком:)
Тань, оффлайн: ко мне выехал, выехал посЫль с Мистэром. как же я надеюсь, чо он правильно-прекрасный.....и ещё там едут парочку парфюмок...которые либо пан либо пропал..ну...дом престарелых едет:))) в полном составе.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.