ВСЕ Мистерии уже винтажные, с ДЭ и без ДЭ, ибо прекратили свое существованиев еще в 90-х
А вот тут смею не согласиться с вашим мнением. Не стоит столь категорично говорить о СТОЛЬ НЕОЧЕВИДНЫХ вещах. МЕГАсправочник по парфюмерии perfumeintelligence.co.uk утверждает совершенно обратное. Авторитетность этого сайта не вызывает сомнений. Рядом с Mystere там слово "Discontinued" НЕ ЗНАЧИТСЯ, а значит выпускается И ПО СЕЙ ДЕНЬ. Вопрос кем и на каких юр. основаниях ?
Сообщение отредактировал Clyde - Пятница, 15 Апреля 2011, 23:43
Clyde, tshav, ттт, пусть всё будет хорошо и моя Мистэр приедет красавица-раскрасавица:)))))), независимо от всех истин:)))))) а встретиться надо....я бы ещё нос сунула в Кёр Жуа (правильно произношу?)......если позволят.....у меня сугубо шкурный интерес, внефорумский:)....
зафлудили распивчик...куда бы перенести, а?:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Меня в Mystere Rochas EDP (без приставки DE) смущает одна вещь: надпись на флаконе стирается. У меня на моей бутылке от золотых буковок ничего не осталось. Мне это не нравится. А аромат хорош, к аромату у меня никаких претензий нет.
ыыы...ыж..замусолила-то как флакон:))) видно сразу - любиииимый:))) ну...что поделать, это издержки. вот у меня с Венеции Бьяджотти тоже слезла краска частично...но внутри там красотаа:) так и с этим, думаю. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Цветок, я понимаю, да..но что поделать - тогда лазеров не было. либо гравировали (да?), что дороже...либо краской наносили...что менее долговечно....
а Клайд писал, вроде, что скотчем краска содралась. уууу..продавец..крыссо!....ну как можно было, а? вот это абыдно. когда купил вроде идеально...а оно вот так. как-то неправильный у продавца подход к упаковке...не душевный.....:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 16 Апреля 2011, 00:39
Hella, Мистэр СЛАДКИЙ? хм...как-то я о нём так никогда не думала:)) хотя позиционируется он как ориентальный...но он скорее пряный, чем именно сладкий, как на мой нос. сладость..ну древесная - да. дерево всегда сладит...пачульность.. очень, очень-очень люблю его...но мне он вот как раз горечно-зелёный..и такой...хрустальный!:)
Ну вот да, отливант Клайда с горчинкой, два других эту горчинку не имеют. Два отливанта - именно Мистере без Дэ. Прозрачные флаконы. А вот тот, что покупала я, как вспоминаю, был темно-красного цвета, вроде бы даже это был футляр, надетый на стекло. Вот кто-то еще помнит такое или это глюк моего сознания?
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 16 Апреля 2011, 13:15
И еще, так, для информации. По логике вещей, на официальном сайте производителя всегда должен быть самый свежий апдейт по продукту, вот, что у Роша выпускается на сегодняшний день: http://www.rochas.com/parfums/selection.aspx Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Наташа,спасибо за аромат! Я где-то читала в ветке предположения,что у у вас с Клайдом есть машина времени - таки да она у вас есть! Аромат живой, полностью соответствует моим воспоминаниям о нем, абсолютно никакого намека на нотки "бабушкиного сундука" Если бы не знать сколько лет аромату - впечатления ,что купила только вчера . Целый вечер нюхала кисть и приговаривала -да это то самое! Моя 15-летняя дочь (поклоница термоядерных ароматов типа Пур-Бланки Эйвон),понюхала и вынесла вердикт-очень даже неплохо!(с учетом того ,что ей совершенно не нравятся мои ароматы) -это значит ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!
Моя 15-летняя дочь (поклоница термоядерных ароматов типа Пур-Бланки Эйвон),понюхала и вынесла вердикт-очень даже неплохо!(с учетом того ,что ей совершенно не нравятся мои ароматы) -это значит ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!
Ну если уже молодежь оценила парфум, то это действительно высший пилотаж! А по поводу AVON - удалось приобрести кое-что винтажное их производства и хочу сказать, что это очень даже неплохо! Тогда и они делали хорошие вещи из настоящих ингридиентов!! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Доброго времени суток! Н е уверена, по адресу ли я обращаюсь, но , мне кажется, что у них были еще "мадам" роша. Может они у Вас тоже на очереди?:))) Если можно, сообщите примерный возраст этого флакона. аромат сохранный?
мне кажется, что у них были еще "мадам" роша. Может они у Вас тоже на очереди?
Я - муж Бонны, отвечу я, если не возражаете Я подумаю над решением этого вопроса
Quote (Alex)
Если можно, сообщите примерный возраст этого флакона. аромат сохранный?
Если вы имеете в виду распиваемую MYSTERE DE ROCHAS, то сохранность - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ. Несколькими сообщениями выще это подтверждают те, кто пробовал именно этот вариант. Я как-то писал, что по науке ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ чем больше флакон, тем лучше сохраняется аромат. По поводу возраста - он не указан, однако это из первых выпусков, однозначно. Это, надо полагать, коллекторский вариант флакона. Сомнительно, что для обычных нужд нужна бутыль в 400 ! миллилитров. Также эти бутыли могли применяться во всяких автоматах-пшикалках... хотя, зачем тогда его снабжать полной атрибутикой коммерческого флакона ? (коробка, фирменный флакон и все такое).
Clyde, Спасибо, за такое красивое сообщение. Могу высказать свою версию, по поводу размера:) В нашем черноморском пароходсве, на пассажирах, еще в древние советские времена - были магазинчики с парфюмерией. Я быа еще совсем ребенком у знакомой на судне и меня просто поразили огромные флаконы французских духов. Мне они тогла казались гигантскими..... Не знаю, может и в пару литров :)))) И самое что интересное - они тоже продавлись..... По непроверенным данным, есть у тогдашних сотрудиц этих магазинов, а ныне советских пенсионеров парочка таких "флакончиков" в домашнем пользовании. Вот такая сказка:))))