Распив закончен и закрыт Спасибки всем Феюшкам ! Jolie Madame Pierre Balmain, EDT, Splash, Винтаж Флакон на руках
Описание от lime_coffee "Ноты: петитгрейн, гвоздика, нероли; абсолю жасмина, цветок апельсина, лист фиалки, абсолю туберозы, сирень; дубовый мох, пачули, табак, кедр. Фрагрантика приводит другой вариант: артемизия, кориандр, гардения, нероли, бергамот; тубероза, нарцисс, корень ириса, жасмин, роза; кожа, пачули, мускус, кокос, циветта, дубовый мох и ветивер. Один из лучших кожаных шипров всех времен, Jolie Madame Бальмана была создана легендарной Germaine Cellier в 1953 году, в те славные послевоенные годы когда все ещё носили шляпы. Кожанные ароматы варьировались от плюшевых до мачистских: Русская кожа Шанели – плюш, Knize Ten – мачо, Кабошар – плюш, Бандит той же Cellier – мачистский. Jolie Madame удивительным образом избежал обеих категорий благодаря сильной фруктово-фиалковой ноте, которая превратила то, что могло бы стать грубоватой, горькой кожей в духе Бандита, в самый легкий в носке из всех классических кожаных ароматов, одновременно девичий и жесткий. Он был прекрасен и имел хорошую основу, почти совершенство. Честно говоря, когда друзья спрашивали меня, что бы я выбрала, если бы бессердечный судья приговорил меня носить один и тот же парфюм вечно, я всегда отвечала, что выберу Jolie Madame, потому что он уместен в любой обстановке." Как по мне, то это все же кожистый шикарный шипр, а не кожанный и уж точно это не кожиЩА
Цена: 7,5 грн. за мл. Распивается: до 170 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 14 Мая 2011, 00:07
База очень красивая и богатая, кожано-пачулиевая...Начало совершенно не предвещает эту шипровость, потому как на мне аромат раскрылся сладостью, и ещё какой!! Мощной и сильной - похожей на гиацинт или туберозу...а может, это гардения... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Ах, Jolie Madame , эта Джоли настоящая мадам и ни какая, ни мисс … пережив ольфакторный ступор , получив 5 винтажей от Наташи еще раз сенкс за сюрпрайз , я наконец-то уединилась с Мадам… красота.... на ноты сейчас не разложу, потому что в жизни сейчас сплошной рафтинг (покой нам только сниться), но балдею, второй день просто ношу наслаждаясь ароматом....и незнакомая дама в магазине сделала комплимент – «Какие у Вас шикарные духи»… не поверите, я промолчала в ответ… В начале есть шипровая зеленая нотка, у меня только в начале…
Мне еще 10 мл пожалуйста.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 20 Апреля 2011, 20:28
A_L_E_N_A, спасибо за красивый отзыв! Умеете Вы красиво описать! Сама ношу её с удовольствием! Да, 10 мл для Вас еще есть, кладу их в "кучку" Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 21 Апреля 2011, 11:11