Indiscret (e) Lucien Lelong, EDT, Splash, Винтаж Флакон на руках
Ох уж эти маркетинговые штучки! Это редко встречающийся экземпляр, на котором в угоду американскому потребителю исказили оригинальное французское название Indiscret (нескромный) до англоязычного Indiscrete (компактный). Лелонг грешил подобными шалостями. Некоторые ароматы имеют фактически разное название для европейского и американского рынка.
Indiscret (именно так пишется оригинальное французское имя аромата) - это великолепное сочетание фруктовых и цветочных нот. Интригующее сочетание масел мандарина, цветов апельсина, алжирского жасмина, французской туберозы, красного дубового мха, египетской амбры и других экзотических ингредиентов, которые придают аромату элегантности и сочности. Женщина, которая носит Indiscret-это утонченная, естественная, с тонким вкусом,проницательная, разборчивая, выдающаяся женщина. У нее есть чувство стиля и развито чувство собственного достоинства.Этот аромат для той женщины, которая спрятана внутри Вас. Последняя фраза как нельзя лучше показывает соответствие американскому варианту названия (Indiscrete (компактный, однородный)). Что для американца компактно, то для европейца нескромно Аромат хамелеонист не только названием, но и цветом. В тонком слое - с зеленцой, в толстом - коньяком отдает. Это хорошо видно на фотографиях. В определенном смысле это относится и к самому аромату - заказавшие убедятся сами.
Цена: 7,5 грн. за мл. Распивается: до 150 мл. Минимальный заказ 5 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:36
ГЫЫЫ ....Лена....это мистика....три раза заходила в тему и била себя по рукам... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аромат очень интересный. Надо разнашивать, но сразу мне корзина слегка забродивших фруктов или настоянных на коньяке. не знаю, как точнее сказать, горечь апельсинового масла, амбра явно присутствует, хотя в пирамидке на фрагрантике ее нет, и потом зелень, тоже горьковатая. Хотела дать аромату согреться, но не устояла. С холода он вот такой ... чудесный. Да, должна сказать - когда сделала "теплый" пшик, начало напомнило мне "Теорему" Фенди. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:40
Добавлено (28 Апрель 2011, 14:49) --------------------------------------------- Аромат необычный. Сразу "испугал" одеколонистым, алкогольным началом..Но мы уже не сильно пугливые , тем более, что начало это уходит достаточно быстро. Зелень, мшистая...И дальше - пряности (послышалась гвоздика), амбра, но не чистая, а с кусочком мёда, который придаёт пикантный оттенок, но не сладость. Очень интересный аромат! Спасибо за возможность узнать!
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Аромат мне понравился! Сперва немного не понравилась гвоздичная нота (не люблю гвоздику в парфюмерии). Но знаю чётко - с винтажами надо обращаться нежно, аккуратно и не пугаться первого впечатления. Так и получилось. Соло гвоздики притихло, она гармонично влилась в общий аромат, красивый, сложный, сочный. И, на мою радость, нет тут явной туберозы, или она гармонична и не выпирает! Вобщем достойнейший аромат. А про Lucien Lelong надо почитать, что ещё у него есть (или было).
5+1 - другой форум --------------------------------------- От себя хочу сказать, что сейчас, летом совершенно по-другому звучит, чем в прохладную погоду, и звучит именно великолепно, здесь нет ни одной напрягающей приторной ноты, которые так неуместны в жару! Я очень довольна Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Миата, прекрасный выбор! Вообще не планировала отдавать флакон, но Вам, как ценителю парфшедевров Лелонга - отдаю, и для Вас еще один маленький сюрприз - к флакону еще коробочка есть! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, это великолепно - потому что мне полюбился Индисикрет невероятно. А так как добыть туалетку сложно - я пыталась - то вдвойне. Спасибо. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, Юля, мне как всегда приятно исполнить еще одну мечту!
--------------------------------------------- Добавлено (25 Октябрь 2011, 16:08)
На Бис распивается 150 миллилитров этого волшебного аромата из еще одного флакона Цена - та же. Добро пожаловать!
Добавлено (25 Октябрь 2011, 16:16) --------------------------------------------- В этом варианте он так же красив, как предыдущий - живой и красочный! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 25 Октября 2011, 17:20
Натуля - какя прелесть. что же ты со мной делаешь? Хочу. там же жасмин - очень хочу. Натуль-добавь в мою посылочку, а я доплачу (чем больше, тем лучше ) С ув. Елена