Парфюмированная вода. Флакон 100мл. Цена за 1 мл – 8 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
-Мне хотелось бы, чтобы эти новые духи воздействовали на чувства женщины, чтобы они выражали чувственность, тайну,страсть... Женщина, для которой создана Mania, должна быть неистовой, восторженной, в одно и то же время полной желаний и сознающей свои слабости - она должна отчетливо понимать, что они составляют часть ее личности, - считает Джорджио Армани.
Mania Giorgio Armani - это аромат группы восточные пряные. Нежный и легкий, свежий и дурманящий одновременно.Свежесть леса, удивительно скомпонованная с восточными пряностями - шафраном, ладаном и мускусом. Бергамот, флердоранж, мускатный орех и гвоздика, древесный запах гваяка и ирис создают картину двойственной интимной чувственности. Ваниль в шлейфе - придает изысканность ладану. Дата выпуска: 2000 год. Парфюмер: Jacques Cavallier. Снят с производства.
Пирамидка аромата: Верхние ноты: Лабданум, Апельсиновый цвет, Ваниль и Бергамот; ноты сердца: Мускатный орех, Амбра, Гвоздика и Шафран; ноты базы: Ирис, Ваниль, Дерево Гуаяк и Белый мускус.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Добавлю сюда свое впечатление об аромате, которое сегодня писАла нашей форумчанке :). Оно - субъективно, конечно, но, надеюсь, отражает некоторые грани даного парфюма .
""Мания" черная для меня - это холодный ладан вперемешку с лилией или даже - сиренью. Да, скорее всего там - сирень, она звучит в парфюме все время, то затихая, давая возможность смоле (ладану) и деревяшкам (думаю, там сандал есть, возможно, что-то из "зеленых" деревЯх - типа ветивера, который здесь - тонко-прозрачный) иногда выходить на передний план, то опять обнаруживая себя, звучать с новой силой. На старте замечены сладковатые цитрусовые. Ближе к средине и базе слышу мускус, но ненавязчивый и мягкий. Могу еще добавить, что этот аромат - очень необычен, непохож мне ни на какие другие. И у него есть интересная особенность - то исчезать, nо опять появляться и проявляться на коже.... Вот только, разве что, "холодностью" ладана перекликается с Дорогой в ад Артизана." Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 18 Ноября 2011, 22:53
tshav, ти - підступна спокусниця!!! я була така рада, що ця Манія не траплялася на моєму шляху, і от вам будь-ласка! Тепер з тебе 5 мл))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, эх, Наталья, Наталья....... она ж, эта Мания, маячила здесь уже давно, то Вы до сего момента не обращали на нее никакого Вашего драгоценного внимания, наверное ..... А ты будешь в понедельник на встрече? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, та я знаю, шо оно ма(нь)ячило))) маньячилло))) КТО? Кто поднял тему??? Особенно когда я у вне??? Насчет понедельника - у меня ж пары! Может, успею прискакать на 5 мин. Это ты о том, чтобы притаранить мне ароматы и отобрать деньгУ? Просто врядли у меня выйдет, увы. Но это же не последняя твоя вылазка в Киев? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 19 Ноября 2011, 19:13
это я о том, в первую очередь, чтобы встретиться уже наконец, и чтобы ты не убегала через пять минут после появления .... но - "бизнес бифо плеже" , как говорят в Англиччине, работа - она важнее. Не, думаю, что вылазка не последняя . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 19 Ноября 2011, 19:25
Таня, спасибо за знакомство с Манией По ощущениям: холодный, "дымчатый", "интеллектуальный" парфюм. База - плотная ирисово-мускусная дымка - проявляется не раньше, чем через час-два после нанесения. Стойкость - потрясающая "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Снежана, тебе - спасибо . И за такой интересный взгяд на этот парфюм. Ирис... хорошо, что ты его там учуяла, нужно будет послушать его еще - понаблюдать и найти для себя этот компонент (я его там не слышала пока для себя, хотя в пирамиде он заявлен). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, так это был вопрос:)) Очень похожий ирис есть в Апре ЛОнди Герлен, но там он с фиалкой, с много пудры, а тут нет. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ой, не знаю, не знаю... мне, как раз корешок и ближе к морковке как-то......
мне тоже))) потому люблю Инфузорию Ирис Прада и не люблю Эрмесов Ирис)) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ок, понятно ... я просто не по ирисам парфюмерным, знаию их шапошно только пару-тройку..... ага, и был у меня Ирис Эрме.... долго был, но не смогла с ним ужиться, хоть и держала в доме из-за альдегидов и флакончика . Мне там были корешки (ирисы?) горькко-водные, даже какие-то сельдерейные, а я морковку люблю сладкую и сочную Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))