50 грн / шт - 5 шт в коробках (есть примятости коробки), перевыпуск 1991 г.
Vent Vert Pierre Balmain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Vent Vert выпущен в 1947. Перевыпуск этого аромата 1991 году парфюмером Calice Becker Верхние ноты: лайм, Апельсиновый цвет, зеленые ноты, Асафоэтида, Персик, Базилик, Цитрусы, Бергамот и Нероли; ноты сердца: Фиалка, Белая фрезия, Жасмин, Гиацинт, иланг-иланг, Ландыш, роза, Гальбанум, Календула и специи; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох, шалфей, Ветивер, Стиракс и Белый кедр.
Сообщение отредактировал cbeta29 - Пятница, 10 Января 2014, 16:27
Vent Vert выпущен в 1947. Vent Vert был создан Germaine Cellier, Pierre Balmain и Calice Becker.
Вы ошибаетесь Vent Vert выпущенный в 1947 г Germaine Cellier для дома Pierre Balmain. Распиваемая Вами версия - перевыпуск этого аромата 1991 году другим парфюмером Calice Becker, не имеет ничего общего с начальной формулой. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Tatianka, это фото моих флаконов (туалетка и парфюм), здесь первая формула, просто уже была ситуация на форуме - куплен аромат в таком флаконе с хвостиком на крышке и неоправданная надежда услышать в нем ноты первой формулы. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Tatianka, мини это парфюм 4 мл, цвет другой, коньячный, а туалетка - зеленая, но следов на коже не оставляет. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ну просто рвете мне душу этими "аптечными" флаконами как же я его люблю - этот аромат А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
извините, что вклиниваюсь. но еще есть миниатюрки в таких же круглых баночках. туалетки. то скорее всего они тоже из первых? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.