Девочки, дорогие, есть прекрасная новость: прибыл флакон 75 мл в концентрации ПВ, поэтому могу уже раздавать следующим (учитывая большое количество желающих, то, что это ПВ, а не ТВ, как изначально, а также то, что тут много раз менялись заказы и времени прошло немало, могу ошибиться, поэтому, если что - прошу меня поправить ) Итак, на аромат в пришедшем флаконе записаны : Туся - 5 мл Lesia - 10 мл Nuvottakayavot - 5 мл VIKA-JIJKA - 10 мл ALEN4IK - 10 мл Olivia - 10 мл NATALI - 5 мл, а если повезет,20-25мл с флаконом Anita - 10 мл Всех девочек прошу подтвердить свои миллики, только просьба не затягивать во времени NATALI - с тобой не знаю что делать: если все подтвердят, то тебе останется 15 мл, хотя Туся очень давно не заходила на форум (последний раз 09 июня), поэтому если она не появиться, то тебе будет 20 с флаконом , а если повезет, то и 25 (в прошлом флаконе было 80 вместо 75 заявленных) Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 01 Июля 2011, 19:44
Bonna, на секундочку интересуюсь: могу я рассчитывать на 20-25 мл с бутылочкой? Или там до меня все уже расписано? Вопрошаю, поскольку это вопрос планирования расходов и кормления хомячков и жабки))))))) Просто попыталась сама подсчитать количество жаждущих флакона и самих ожидаемых флаконов))) и запуталась)))))))))))))))) Всегда восхищалась теми, кто организовывает распивы... Я бы завалила все дело))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 01 Июля 2011, 19:27
KFox, картина получается следующая (если NATALI заберет флакон с 15 - 25 мл, который сейчас пришел): Юлия - 30 мл с флаконом A_L_E_N_A - 25-30 мл с флаконом Mishka - 20-30 мл с флаконом AllGoodPeople - 10 DDeja - 5 другой форум - 30 мл с флаконом + 15 мл Лилиана - 20-25 мл с флаконом L_Nadin - 10-15 Leela - 5 Stella - 5 KFox - 20-25 мл с флаконом mileta - 10 Natta - 5 Mils - 10 Итого заказано минимум 220 мл, из них 6 человек хотят с флакошами, а их всего 5 и в них будет максимум 200 мл (на флаконах написано 38, но в прошлый раз в них было по 40 мл), KFox, Наташ, ты 6-я! Я знаю - это с твоим счастьем! Ну не расстраивайся, может кто-то откажется, а может мы еще найдем, тогда ты первая в очереди
Добавлено (01 Июль 2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (KFox)
Всегда восхищалась теми, кто организовывает распивы...
Спасибо! Да, непросто бывает свести дебет с кредитом!
Quote (KFox)
Я бы завалила все дело)))
Не скромничай - все б у тебя получилось! Тут главное - время и желание, правда второе всегда есть, а вот с первым бывают проблемы Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, я свою очередь на Палому ПОКА пропускаю, сорри. Пусть в этот раз повезёт кому-нибудь другому, NATALI, например! Только не выписывайте меня совсем, я только уступаю, а не отказываюсь от аромата вообще! Возьму свои милики в одном из следующих распивов.
Bonna, вау!!! благодарю за столь подробный ответ! бум ждать))) С другой стороны, не попадет мне в руки бутылочка - сохраннее будут финансы))) Наверно, это и называют позитивным мировоззрением "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 02 Июля 2011, 01:21
Bonna, для меня важен сам парфюм. Конечно, заполучить флакончик- мечта каждого хомяка, но я не умру, если будет только содержимое в атоме. Хотя, надеюсь все же на флакон. В любом случае, жду Палому.
а можно попросить подробные фото "нашего" флакона и коробки? чтобы знать что искать, если понравится
EDTшный флакон во всей красе - в корневом сообщении темы, коробки не досталось EDPшные флаконы по конструктиву ничем не отличаются (кроме наклеек на дне) и те и другие черные и ДОЛЖНЫ быть "пузатиками" (круглыми), а не "яйцами" (вытянутыми). Есть еще белые матово-прозрачные флаконы. В них, как правило, духи. Вот и весь секрет. В остальном - дело везения и что подсказывает чуйка
Добавлено (02 Июль 2011, 08:12) --------------------------------------------- НАШИ флаконы, разумеется, ПУЗАТИКИ Яйца - спреи, пузатиков спреев не видел
Добавлено (02 Июль 2011, 08:16) --------------------------------------------- И еще для справки... ЖИДКОСТЬ В ПУЗАТИКАХ НАХОДИТСЯ НЕ ТОЛЬКО В ВИДИМОЙ КРУГЛОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ЧАСТИ, НО И ВО ВСЕЙ ЧЕРНОЙ ЧАСТИ ФЛАКОНА. (Смотри первую фотографию в корневом сообщении темы)
Сообщение отредактировал Clyde - Суббота, 02 Июля 2011, 09:19
ой как же это я забыла про любимую свою паломку!!!!! за всеми своими нынешними пристрастиями я прочитала весь форум, совершенно запуталась в дебитах-кредитах, хотя для меня это непростительно - я бухгалтер вобщем, если можно запишите меня на 30 мл с флаконом - буду ждать сколько надо)))))) заранее спасибо-спасибо-спасибо!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
KFox, для тебя хорошие новости! Девочка с другого форума сняла свой заказ с 30 мл с флаконом, поэтому - он твой! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, ура!!! мои 25 мл с флакончиком! Я рад! Счастлив! И благодарен! Если кому не хватать будет - мне и 20 мл хватит))) я скромен и добр! но преимущественно скромен)))
Добавлено (05 Июль 2011, 16:53) ---------------------------------------------
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, так приятно тебя порадовать! Осталось дождаться прихода флаконов!
Добавлено (05 Июль 2011, 20:16) --------------------------------------------- ПРИШЛИ 5 ФЛАКОНОВ ПО 38 МЛ. Это радует. :)
НО есть нюансы, о которых продавец сообщил при продаже и которые я теперь вижу собственными глазами. Итак: 1. Аромат во всех 5 флаконах идентичен и прекрасен. 2. Как уже писал Clyde, флакон (не крышка) весь сделан из стекла. Пузико - стекло как есть (прозрачное). Остальная часть зачернена путем нанесения на стекло слоя черного полимера. Видать при производстве партии самой "посуды" (флаконов) что-то немного не заладилось. Полимер нанесен равномерно, но качество поверхности оцениваю на 4 по 5-ти балльной шкале.Поверхность полуматовая, вместо глянцевой. На некоторых флаконах надпись подзатерта. Вот собственно и вся ложка дёгтя. Еще раз подчеркиваю. Это не подделка и аромат великолепен. Мне есть с чем сравнивать ( с 1-й и 2-й партией)
Учитывая все изложенное, возможно, кто-то решит изменить свой заказ, а может быть и вовсе отказаться. Это нормальный процесс и стесняться тут нечего. Переварите полученную информацию и дайте мне знать. (придется еще раз подтвердить или нет заказ).
Добавлено (05 Июль 2011, 21:08) --------------------------------------------- Добавила фото
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 05 Июля 2011, 22:07