Paloma Picasso Paloma Picasso, EDT, Splash, Винтаж Флакон на руках
Paloma Picasso - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Paloma Picasso выпущен в 1984. Парфюмер: Paloma Picasso. Верхние ноты: Кориандр, Гвоздика, Нероли, Бергамот, Ангелика, Болгарская роза и Лимон Ноты сердца: Мимоза, пачули, Жасмин, Гиацинт и Иланг-иланг Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Древесные ноты, Дубовый мох и Ветивер
А теперь немного лирики от Hola Palomita: "...Обстоятельства нашего знакомства не уникальны. Мимо в магазине прошла обычная с виду женщина, которая вдруг показалась мне шахматной королевой. Тонкий и терпкий запах её духов вызвал у меня двигательное, хорошо, что не речевое расстройство. Тогда я могла себе позволить только маленький флакон EDP. Желтый шарик в чёрном обрамлении. Следующей была туалетка - желтый в золоте. Разницу почувствовала сразу, но винила в непостоянстве себя. Мёд и вино вместо розовых лепестков в трепещущей зелени утомляли. Потом были духи. Их я использовала для устрашения. Хорошо, что флакон тоже был микроскопический. А потом случился большой перерыв. Было вообще не до запахов. Вернуть старого друга я решила не так давно, в 2003-м. И любви не случилось. У EDP были жесткие, черные, испанские волосы, тонкие губы, зеленая бархатная подкладка. Воздушная роза исчезла. Я не узнавала свою Палому. Туалетная вода как компромисс - яйцо с золотой крышкой. Снова EDP - чёрное яйцо - и опять в обменник (слава труду, я тогда уже вступила в ряды). А потом пришло знание о разности концентраций и выпусков. От отчаянья поймала на аукционе духи. И поставила Паломе матовостеклянное надгробие. Духи доставала пару раз в год, принимала медово-туберозный, вызывающе-животный и настырный яд и прятала обратно. Не ленилась пробовать Палому в каждом магазине.... А потом мы, как это бывает в настоящих, красивых историях любви, совершенно случайно встретились. Желтый шар в черном обрамлении теперь живет у меня. И мы уже который вечер не можем наговориться."
Цена: 14 грн. за мл. Распивается: до 40 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:26
Ой-ой! Есть у меня Палома!! Флакон такой же формы, но вытянутый, не "пузатик". Очень её люблю....Одно время месяцами не выбиралась из неё Очень интересно сравнить ароматы - у меня содержимое флакона светлого цвета. Обязательно сравню! :) Извините, что не по теме: а можно ли узнать год выпуска по каким-то данным на донышке флакона (коробки нет, к сожалению)? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
На самом деле цвет парфюма - типа "жетый коньяк". Вот где-то так Поиск в инете комбинации "7212-BLB" ничего вразумительного не дал. Палома эта весьма зрелого возраста. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Во дают! Не успела я зайти, а уже и распили! млинн... с современной я не подружилась (точнее, я ее люблю, а она меня - нет).
Добавлено (18 Апрель 2011, 10:28) --------------------------------------------- Как жаль... попробовать бы... хоть нюхнуть...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Угу... Для тех, кто успел - очень правильно. А нам остается только завидовать чОООрной завистью. А зависть карму портит... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Подскажите, пожалуйста, какая разница между ароматами в круглом и в вытянутом флаконах. Может кто-то тестировал???? «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
lili, Палома вообще очень и очень разная. Любители этого аромата годами ищут "свою" Палому.
Добавлено (20 Апрель 2011, 11:48) --------------------------------------------- http://www.aromablog.ru/2010/10/paloma-picasso-mon-parfum-%D0%B8-edp/ Тут Палома немного рассказывает о разнице Палом)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Палома великолепна!! И она другая...Не скажу, что совсем не похожа на мой вариант, но разница есть. Во-первых, винтаж по цвету более коньячный. Во-вторых, винтажная Палома более нежная, изысканная, менее резкая и более гармоничная... Не знаю, если честно, как объяснить, не могу выудить тот компонент, которых разнИт ароматы, но он есть В общем, очень и очень понравилась, совсем не пожалела, что взяла. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...