Vice Versa Yves Saint Laurent Vice Versa Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Vice Versa выпущен в 1999. Парфюмер: Karine Dubreuil. Верхние ноты: мандарин, Малина, Черника и Помидор; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, Тубероза, Белая фрезия, Персик, Пион, Дыня и колокольчик; ноты базы: Мускус, Ирис, Кедр из Вирджинии, Амбра и ваниль.
Отзыв из Фрагрантики, который полностью совпадает с моим :) "Эх, воспоминания, воспоминания....Подарили мне такой флакончик году, этак, в 2000, тогда я еще не особо разбиралась в ароматах, хотя Ив Сен Лорана знала конечно. Сам флакон очень понравился, крышечку приятно было в руках держать, тяжеленькая такая, сверху будто залитая яркой алой эмалью...Использовала я тогда где-то пол флакона, потом стояла она у меня еще лет 6, надоела просто, и продала я ее тогда за сущие копейки. Боже мой, как же я сейчас об этом жалею!!!Я до сих пор в мелочах помню этот аромат, такой роскошный, теплый, очень дорогой, абсолютно неординарный, его не спутаешь ни с каким другим и уж совершенно точно, что пол Москвы им не пахли, не пахнут и никогда не будут пахнуть. У него была великолепная стойкость и шлейф, скорее шлейфищеееее. Аромат исключительно вечерний,не на каждый день!"
Флакон 100 мл тестер едет ко мне, фото - в пнд Отдам с флаконом от 40 и выше Новая Почта, Приват Банк