Предлагаю к распиву, очень редкую птичку от Коти, красивенный зеленый шипр, мягкий и зелено-мшистый информации, увы, мало, пишу, что удалось найти.
Elan by Coty PDT, splash Фото реального флакона (на руках) Созданы Coty в 1968 году Основные ноты: зелень, цитрусовые нотки, альдегиды, роза, жасмин, гвоздика. В распив 40 мл с флаконом.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 17:46
хыхы..и на заслуженного маньяка бывает проруха!!!!:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, всем кому хочется попробовать эту редкую и не известную пока нашему кругу, птицу, но боязно, сообщаю, что у меня есть пробирки-спрей на 2 мл. Если что, сделаем все красиво для внятного затеста.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Olivia, у меня в последнее время словесный ступор. Но если в двух словах, то очень мягкий зеленый шипр. Очень красивый. что-то калешистое пробивается, но только более зеленное. В самых верхних нотах такая зелень, даже не могу разобрать. чем-то таким альдегидно-кисло-зеленым. что будет дальше - жду-с сори за каламбур... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 26 Апреля 2011, 10:43
Olivia, ок. вот сижу сейчас в нем. Ух, несморя на всю свою "зеленость" вот чувствуется классика, очень сдержанный, строгий. можно носить в театр. думаю осенью это будет снос крыши :))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Olivia, вроде бы нет. но на мне он именно сегодня звучит иначе. Из шприца и бутылочки слышу одно, а на себе - другое. (у меня почки прихватили, может по этому?).
Он мне напоминает по стилю винтажного Калеша, Шанель №5 м.б. что-то еще, по стилю, только здесь довольно звонкое зеленое начало, а затем все смягчается. но опять же, имхо... это сегодня на мне он такой... а из бутылочки пахнет мхами, зеленью....
по сему, боюсь что-то утверждать на 100% но аромат красив
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 26 Апреля 2011, 11:07
Vlada, спасибо! Можно поставить бронь на 5мл до конца дня? Я подумаю...Калеш винтажный мне нравится, а Шанель 5я - нет...Боюсь ошибиться Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, можно поставить а можно взять 2 мл. чтобы уж долго не мучаться :)))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Добавлено (30 Апрель 2011, 16:56) --------------------------------------------- Влада, спасибо за возможность попробовать редкость!! Тем более, что редкость понравилась..Субъективные впечатления - сначала слышу цитрусы и зелень, но их немного, затем появляется мшистость с гвоздичкой и чем-то цветочным(возможно, это роза, но совершенно нежная и негромкая, потом вступает дерево и аромат становится бальзамическим, гораааздо для меня более приятным, чем в начале...Действительно, никого не "обидит", можно и в мир, и на пир... Влада, запиши меня, пожалуйста, на 3мл пока. Если будет возможность и успею, возьму 5.
Брызнула на мохеровую шаль - появились такие красивые табачные и кожаные ноты...ммм...жаль, на коже пока такого не "увидела"
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Суббота, 30 Апреля 2011, 18:18
Миата, Jemma, ага, щас у меня все пробирки повыведутся :))) шутю. будет! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Кто уже получил - не забывайте оставить отзыв. Все отзывы будут перемещены в парфюмерные заметки фей. Смилуйтесь! Во всем интернете нет отзывов такой редкости! Так будем же первопроходцами!!!
Сообщение отредактировал Vlada - Понедельник, 16 Мая 2011, 20:30
Очень хочется сказать несколько слов об аромате Elan Coty. Во-первых,спасибо, Vlada, что Вы организовали этот распив,потому что Elan относится к ароматам, с которыми мечтают познакомиться многие женщины . Спасибо,что мы получили такую возможность! Это не просто слова,когда я тоже попыталась найти,хоть какую-ниудь информацию о данном аромате, мне удалось найти только многочиленные пожелания приобрести этот аромат. Во-вторых, аромат,действительно, классика и с ним надо познакомиться тем, кто охвачен парфюманией. Мне кажется, что этот аромат для деловой женщины,которой надо следовать правилам дресс-кода,но которая, как истинная женщина, всегда найдет возможность отличиться от других! Никто не упадет в обморок от такого аромата,но и мимо не пройдет,это точно! А,если и пройдет,то не страшно,значит он просто не знает, что такое винтажный аромат современной женщины!!! Сам же аромат меняется в течние дня и раскрывается,от нот зеленого шипра до мягких и теплых нот розы и жасмина. Чудесный аромат!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев