Отсебятина Познакомила меня с такой версией NOCTURNES DE CARON более года назад прекрасная Фея Наташа-Bonna.Увы,отливанты закончились очень быстро,как и все прекрасное .В ожидании будущего распива винтажного NOCTURNES DE CARON ,я искала ему замену.Современные версии похожи,но нет в них этакого аристократизма,присущего винтажам.Пришлось занятся поисками и,наконец,пришла посылка.!!!!Мои жадные и нетерпеливые ручонки тянулись немедленно вскрыть и облиться NOCTURNESс ног до головы,причем трижды!!!Но,разум взял ручонки под контроль и дал отстоятся заветному флакончику.И,наконец,флакон открыт!!!Боже,какая прелесть!Нежен и преливчат,звонок и мягок,елегантен ,но не надменен!Ошеломляющий аромат!Как он прекрасно и тонко звучит!Стойкость,как и у всех винтажных Caron потрясающая. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 15 Марта 2014, 21:49
Bonna, Наташа,большое спасибо за знакомствос таким прекрасным ароматом. Я пол-года страдала,когда отливанты закончилисьА потом прикупила сразу 2 бутыли . Надеюсь,теперь надолго хватит. Вот, сижу и любуюсь этой сладкой парочкой.А вогруг витает божественный аромат Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 16 Марта 2014, 16:43
5мл,пожалуйста. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Леночка, добрый вечер. Мне бы тоже 10 мл хотелось. Буду ждать реквизиты для оплаты. Спасибо Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
valerushenka, спасибо! Осталось 110мл. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Добрый день, Лейт. К сожалению не могу прочитать Ваше сообщение на своей почте. Давайте попробуем связаться по телефону, мой- 097-564-45-30. С уважением, Вита.
В распиве осталось 85 мл. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
VITUSJA, рада,что Вам понравился аромат!Носите с удовольствием!
В распиве осталось 65 мл. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Оля, адрес почты не полный.напишите 10 сообщений на форуме и у Вас откроется личка.Так гораздо удобнее переписываться Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 01 Мая 2014, 18:14
лейт, мне 10 мл. плиз Леночка, спасибо за потрясающе женственный аромат! )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Добавлено (18 Май 2014, 20:06) --------------------------------------------- В остатке 35 мл
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 18 Мая 2014, 21:05