Парфюмированная вода. Флакон 100 мл, спрей. Есть коробка. Распивается с флаконом. Цена за 1 мл – 7 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Редкий лимитированный аромат V’E Versace был выпущен итальянским Домом высокой моды Gianni Versace в 1989году. Этот парфюм был произведен в Милане – столице Итальянской модной индустрии. Дизайн флакона – очень необычен: неправильной формы куб со скошенными углами, согласно легенде, был разработан самим Версаче. В настоящее время этот аромат снят с производства и стал большой редкостью, как и многие другие прижизненные творения Gianni Versace.
По некоторым классификациям V’E Versace относится к свежим альдегидно-цветочным ароматам со следующей пирамидкой: Верхние ноты – альдегиды, масло бергамота, зеленые акценты, лимон, цветы апельсина Сердце аромата – цикламен, жасмин, ландыш, нарцисс, орхидея, роза, фиалка, иланг-иланг Базовые ноты – амбра, масло кедра, гелиотроп, мускус, дубовый мох, сандал.
Другие источники описывают его как цветочно-древесный шипровый аромат. Очень женственный утонченный парфюм включает в себя букет из розы и белых цветов: жасмина, гардении и ландыша. В начале очень хорошо слышны цитрусовые и зеленые ноты, переходящие в яркое насыщенное цветочное «сердце» аромата, которые, в свою очередь, плавно смягчаются древесной мшистостью и насыщенной бальзамикой а базе.
По моим ощущениям - этот парфюм ближе всего находится к цветочным (полу-)шипрам с доминирующими розой-белыми цветами. Кратко и для себя назвала его «мягкий розовый шипр». Несмотря на то, что в составе заявлен дубовый мох и другие шипровые составляющие, я бы не назвала его 100% представителем этой категории, а, скорее всего, отнесла бы к категории насыщенных цветочных, но не сладко-приторных, ароматов с т.н. «шершавой» (мшистой) базой, которую ей придает, собственно, мох и древесно-бальзамические составляющие. Благодаря наличию зелени и белых цветов, композиции, на протяжении всего звучания, удается тонко балансировать на грани свежего, слегка терпкого, аромата, искусно соединенного с легкой естественной «сладостью» садовых цветов. Красивый и элегантный аромат.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
О-о-о! Девочки, мне по случаю пришлось т.ск. самой первой затестить этот прекраснейший аромат! Такой он свежий, с какой-то интересной кисловатой ноткой. Я уже разжилась 5 миликами На такую погоду как сейчас просто восхитительно! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Таня, можно, пожалуйста, 30 мл с флаконом? Если с флаконом нужно взять больше мл, скажите, сколько. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Пятница, 13 Мая 2011, 20:37
Таня, пришла домой и потестила - ну красавец же ж просто этот аромат! Очень сбалансированный, не переслаженный, такая тонкая красивая база со свежей нотой. Я как большой поклонник Сислеев нахожу некоторое сходство с О де Суар, но только некоторое, как бы из одного ряда ароматов.
Кароче, прошу зарезервировать мне еще 5 мл на конец мая. А если будет мат. возможность и в наличии парфум, то может и 10.
deleo, чё, правда, похоже на Вечернюю воду? о, только не это, шэф, только не это!!! опять непредвиденные расходы((( Тать, придется тестить... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
deleo, Лена, спасибо за интересный отзыв, рада, что парфюм понравился . Действительно интересно, что он тебе напомнил О де Суар, я вот подумала на этим.... ну правда, V'E - он очень близок разряду мной так называемых "розово-древесных-(кориандровых) шипров". Я сегодня встречалась с барышней, поклонницей Агента Провакатора и Паломы, так эта барышня взяла у меня и даную парфюмку, и Диву, и Jovoy Chypre, и Кориандр Кутюрье :), отметив, что они "как раз то, что я люблю в парфюмерии и некоторые чем-то перекликаются или даже схожи" (девушка такого отношения, как мы , к парфюмерии не имеет). Поэтому, думаю, вот эта "моходревесность"+роза и дают эффект "схожести" всех вышеуказанных ароматов (+ к ним еще добавлю Суар де Люн, Гучч3, Искусство Гуччи, Explosive Aigner, Armani (первый), Ноуинг Лаудер). Хотя лично я бы, если сравнивать V'E с Сислеями, то скорее бы назвала его более похожим на Суар де Люн, чем на О де Суар . Но это, как всегда, субъективно.
Добавлено (13 Май 2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (KFox)
придется тестить...
Наташа, конечно, я вот на след. неделе планирую вылазку в Киев, можем встретиться
_______________________________ Еще вспомнила из этой же оперы: Explosive Aigner, Armani (первый), Ноуинг Лаудер. Кажется, в свое время многие из домов прошлись по теме "древесно-розово-(кориандровый)" шипр, что неудивительно: тема благодарная и благодатная
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 14 Мая 2011, 11:42
KFox, ну хочешь, подъеду к тебе и занюхаешь? от сижу с обеих рук его нанюхиваю - красотун. А завтра одну руку Суаром сбрызну другую ВС и дам отчет.
Добавлено (13 Май 2011, 21:51) --------------------------------------------- tshav, твоя правда - Суар де Лун может он и ближе. Но там мне присутствует очень заметная медовая составляющая, а тут ее нет уже в базе. А вот мхи+цветы+ еще чего-то - похоже.
Добавлено (13 Май 2011, 21:53) --------------------------------------------- Это я поклонник ВСЕХ Сислеев, а сравнивала ВС только с О де Суар паправочка
твоя правда - Суар де Лун может он и ближе. Но там мне присутствует очень заметная медовая составляющая, а тут ее нет уже в базе. А вот мхи+цветы+ еще чего-то - похоже.
Лена, согласна с тобой относительно наличия (Суар де Люн) и (почти) отсутствия (ВЕ) медовой ноты. Но всех их, мне кажется, можно расположить в одну линейку, с (почти) плавным переходом одной-нескольких изменяющихся нот. Например, т.н. "медовая составляющая" в этой линейке по мере убывания для меня выглядит так (привожу ее вкратце, без размышлений): Дива (ПВ) - Суар де Люн - (первый Армани) - Ноуинг Лаудер - Искусство Гуччи (ПВ) - Искусство Гуччи (ТВ) - Гуччи 3. Сюда же могу привязать и все остальные парфюмки этой линейки, но эти, считаю, в ней, с наиболее ярковыраженным "медом". Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 14 Мая 2011, 11:39
Сначала кажется сладковато-фруктово-цветочным..Потом остаются подвяленые фрукты и добавляется зелень, но немного и лёгкая. Дерево мягкое розовое. Очень приятный аромат. К базе – похож на сандаловые благовония! Кедр и сандал хорошо слышны. Понравился!
tshav, Таня, если можно, 10мл на июнь.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:50