Tocade Rochas Группа: восточные цветочные. Выпущен в 1994. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: Зелёные ноты, Фрезия, Бергамот и Герань; ноты сердца: Магнолия, Ирис, Орхидея, Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: пачули, Амбра, Мускус, Ваниль и Кедр. В распиве 100 мл с флаконом. Ориентировочная стоимость - 6,5 за 1 мл. Подписка на май, выкуп флакона по завершению распива. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
qwertyQ, Для меня это амбровый аромат на все 100% Зелень.. вот и сама удивилась, что в пирамиде она заявлена. скорее всего она там на подпевках, для оттенения согревающего амбрового звучания (ну что бы не сладко было :))) люблю его, т.к. люблю амбру.
Это не "зеленый" аромат. но довольно контрастный. нельзя его назвать сладким или свежим. Он теплый - это да нравится переливами амбры и цветов.
Добавлено (01 Июнь 2011, 17:26) --------------------------------------------- микаэла, Доберите плиз до 10 сообщений, чтобы могли читать личку.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Для меня самое главное в Токад- шлейфффффффффффф.......................... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Vlada, можно бронь 5 мл до затеста? а то я его не знаю, но волшебное слово "шлееейффффф", секасуально выписанное hambu, убивает наповал... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Злобная_Гнома, м..... он амбровый больше. уже не помню есть там пудровость или нет. По памяти я помню сплетение хвои и амбровой сладости (не приторной), с длинющим шлейфом. Вообще, наверное амбры всегда дают чуть бархатный (пудровый оттенок), но это не та пудра которая бывает в винтажах и уж не та, которая на лицо и т.д....
на счет помадности не подскажу - больно субъективное ощущение.
наливать?
Добавлено (09 Июль 2011, 11:16) --------------------------------------------- 10 мл другой источник
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Влада, а флакон еще свободен? Если да, то я таки бронирую 40 мл с флаконом))) До следующего затеста))) зацепил... даже снился пару раз... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, пока свободен, но на него засматривались Тогда до затеста. давай с 1-го по 4- е августа, пока я снова не укатила. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, если заберут 50 мл - не буду стоять на пути у высоких чувств... Но 40 мл, возможно, самое оно))) еще разок потестим. Пока наслаждайся морями. Влада, а если мне-таки повезет, то ждать до полного распива? Там всего осталось гдето 75 мл? Или меньше/больше? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 26 Июля 2011, 14:47
Vlada, спасибо большое за аромат . На мне он не амбровый (в моем понимании в этом случае должна присутствовать горчинка деревяшечная, а ее нет совсем, ни капелки, ни малейшего нюансика). Он оооочень пудровый - сливочная ваниль и деликатная полупрозрачная маленькая чайная роза! Аромат не приторный, абсолютно не душный, плотный, но не громкий, не компот и на мой субъективный взгляд все-таки помадность в нем есть (как в герленовских помадах кис-кис . Ничего общего с ретро не обнаружила. Огромного шлейфа на мне к сожалению нет, а есть такой маленький пушистый хвостик Насчет стойкости: обновляла его в течении дня 3 раза, казалось что слабо слышу (но слышу!), а когда легла спать - оказалась просто в облаке этото аромата. Читала отзывы, что аромат страстный - вот мне так не кажется. Он для счастливой и умиротворенной молодой женщины, которой ничего никому не надо доказывать, она никуда не спешит и наслаждается настоящим моментом своей жизни. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, спасибо за отзыв! Всегда интересно читать кто как ощущает и чувствует аромат! KFox, сейчас не смогу подсказать сколько осталось. Но обычно жду окончания распива, но если останется 10 мл. то я освобожу флакошу Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, вот я все думаю... может, заберу я таки 50 мл? жаль только, что там не 50 мл осталось((( короче, в понедельник-вторник можно встретиться и еще раз затестить... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
На данный момент выпито 35 мл. Если К-Фокс заберет 45 мл с флаконом, то вам обеим по 10 мл достанется :))) Я думаю, Мадам Лисицына не будет жадничать? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.