Туалетная вода. В распиве – 3 флакона (без коробок). Ароматы в отличной сохранности. Стоимость 1 мл – 14грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой и Новой почтой.
На первом фото (слева – направо):
1 флакон (слева) – объем 60мл. В наличии – 60мл. 2 флакон (по средине) – объем (предположительно) – 120мл. В наличии – 67мл. 3 флакон (справа) – объем 60мл. В наличии – 38мл.
Ниже - текст моего давнего распива Chanel №5.
Легендарный парфюм Chanel N°5 является символом хорошего вкуса и в настоящее время одним из самых продаваемых духов в мире. История появления его такова. Коко Шанель попросила парфюмерного дизайнера Эрнеста Бо, чтобы тот создал духи, «которые пахнут как женщина". Chanel N°5 - очень сложный аромат, который не позволяет ни одному из компонентов звучать отдельно от всей композиции, что именно и было просьбой великой Шанель: духи не должны пахнуть как роза или как ландыш, но как цельная композиция.
Эрнест Бо создал две серии образцов духов под номерами 1-5 и 20-24 и попросил Коко Шанель выбрать один из них. Мадам Шанель выбрала образец номер 5 и, таким образом, духи получили свое название… Суеверная Шанель представила свой новый парфюм на пятый день пятого месяца 1921 года.
Первый Chanel N°5 был помещен в простой прямоугольный флакон, верх которого напоминал Вендомскую площадь в Париже. Первая бутылка была разработана самой Шанель и выражает ее классический принцип - лучше меньше да лучше. Парфюм стал известным благодаря многим знаменитостям, которые его носили, среди которых была Мэрилин Монро. Chanel N°5 часто упоминают вместе с именем этой очаровательной женщины, потому, что во время интервью в 1954 году она заявила, что ложась в постель, она не надевает ничего, кроме «нескольких капель Chanel N°5». Это заявление стало превосходным рекламным слоганом и причиной для миллионов женщин во всем мире, чтобы выбрать эти духи…
При работе над созданием этих духов, Эрнест Бо разработал и впервые использовал синтетический компонент - альдегиды. Формулу альдегидов в этом парфюме сопровождают ароматы розы и жасмина. Аромат альдегидов чист и свеж и напоминает запах чистого белья, который только что принесли в дом со свежего морозного воздуха. Говорят, что знаменитый автор получил свое вдохновение для создания этого аромата от одного из своих визитов к Полярному Кругу и запаха воды в полночь. Уникальный запах замерзших озер и рек очаровал его настолько, что он решил воссоздать его в своем творении.
Chanel N°5являются первыми духами в группе цветочно-альдегидные и первыми по количеству альдегидов в его составе (другая легенда гласит, что помощник Эрнеста Бо передозировал альдегиды в составе по ошибке). Верхние ноты состоят из альдегидов, бергамота, лимона, нероли и иланг-иланга, сердце - жасмина, розы, ландыша и ириса, в то время как база создана из ветивера, сандала, ванили, дубового мха, циветты, амбры и пачули.
Kartas, я же еще хочу потестить Но даже если мне подойдет (на что я очень надеюсь!) , я готова делиться! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, да, прошу прощения, я просмотрела, что Вы заказали бронь до затеста. Хорошо. Я готова подождать Вашего решения относительно покупки этого флакона после затеста Вами данного аромата.
Kartas007, девушки, прошу прощения у Вас за дезинформацию: пока что (до выяснения:)) 66мл с флаконом забронировано за Karadak. %). _______________________ UPD. 5 мл из этого флакона (120мл) Karadak уступила для Kartas. . Итого, на данный момент, 61мл с флаконом (120мл) забронировано за Karadak. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 03 Мая 2014, 21:44
Добавлено (06 Май 2014, 16:58) --------------------------------------------- tshav, если Лена Karadakзаберет флакон, то 2 мл. со мной поделится, спасибо! А если Ира заберет 50мл, то мне тоже 2 милика получается
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Пишу Вам состояние распива флакона объемом 120мм (два других уже распиты).
Во флаконе 120мл на данный момент осталось 61мл.
Kartas - бронь до конца дня 13.05 на 10мл. 007 - 5мл Demtb - 5мл fairport1956 - 10мл + 10мл di-garda - 10мл meri - 10мл Leonа - 1мл ________________________________________________________________ другой сайт - пока бронь 5-10мл
Спасибо!
Добавлено (12 Май 2014, 22:22) ---------------------------------------------
Девушки,
так как Света Kartas бронировала остаток во флаконе :
ЦитатаKartas ()
Бронь на остаток после Иры, если не забирает Лена
,
прошу вас, пожалуйста, подождать ее решения относительно выкупа/или нет/ всего остатка до конца завтрашнего дня. Заранее благодарна за терпение и понимание! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 12 Мая 2014, 23:56