Распиваю Черную Магию очень редкого выпуска – рефилл в черном кофре (тубусе). По моим данным, это был выпуск для внутреннего рынка Франции, то есть, за пределами этой страны не продавался.
Туалетная вода. Флакон 94 мл, спрей. Распиваю 60мл без флакона. Отличная сохранность. Цена за 1 мл – 26 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой или Новой почтой.
«На фоне всех ароматов, которыми авторы пытались передать идею темноты, Magie Noire Lancome выделяется как особенно успешный. Наслоение животных нот, насыщенных роскошных цветов, таких как иланг-иланг и тубероза, и изрядной дозы мха, дает в результате в аромат с очень таинственным, темным и загадочным характером. Не так легко описать это парфюм, просто разложив его по нотам, поскольку он является одновременно совсем темным, анималистическим и, в то же время, интенсивно зеленым, с богатым цветочным аккордом.
Magie Noire был создан в 1978 году, и несколько парфюмеров ответственны за это, в том числе Gérard Goupy, Jean-Charles Niel and Yves Tanguy. Тон композиции задается с первого аккорда и первое ощущение такое, словно аромат проникает под кожу. Смолистые, горькие, зеленые ноты почек черной смородины и гальбанума раскрывают первый темный слой аромата, в отношении которых цитрусовые, альдегиды и терпкий ландыш кажутся деликатными сверкающими украшениями. Magie Noire построен на слиянии восточного аккорда (амбра, табак, мускус) и шипра (мох, пачули, роза.) Первый - тяжелый, богатый, по-декадентски сложный, второй - настроенческий, приземленный и сухой. Напряженность в отношениях между ощущениями, которые они производят - это то, что дает в Magie Noire устойчивую иллюзию того, что еще не произошло.
С течением времени, аромат трансформируется в богатую, животную композицию, где медово-мускусные ноты бобровой струи, сладко-плюшевые акценты мускуса (здесь - не хрустящий прозрачный белый мускус!) и чувственное дыхание циветты уравновешиваются индольной сладостью туберозы и иланг-иланга, с одной стороны, и строгой сухостью древесности, с другой. Зеленый характер, что было очевидно с самого начала, остается очевидным, и он удерживает Magie Noire от перехода в явный тяжело-томный покров типичной восточности. Она красива, но она не Одалиска, возлежащая на шелковой парче. Этот парфюм не заинтересован в том, чтобы быть симпатичным и приятным для всех. Он - это просто проекция мощной ауры уверенности и силы, и в этом - чарующая особенность Magie Noire.»
Magie Noire Lancome - принадлежит к группе ароматов зеленые шипровые/древесные восточные. Верхние ноты: Лист и почки черной смородины, Малина, Гальбанум, Гиацинт, Бергамот и Болгарская роза; ноты сердца: Мед, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Мимоза, Иланг-иланг, Ландыш, Кедр и Нарцисс; ноты базы: Специи, Сандаловое дерево, Амбра, Пачули, Мускус, Циветта, Лабданум, Дубовый мох и Ветивер. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 14 Мая 2014, 18:51
tshav, 5мл для затеста предлагаю обмен на флакон первого выпуска 50мл edt солнце + кабалистика в коробке и духи первый выпуск 15мл цветное пластиковое солнце (без коробки), или выкуплю весь флакон целиком
если всё-таки решитесь расстаться с флакончиком, то я первая на очереди
Сообщение отредактировал svetik991 - Пятница, 16 Мая 2014, 02:03
svetik991, Светлана, спасибо большое за такое щедрое предложение! К сожалению, не смогу расстаться с этим флаконом - очень хочу его отавить себе, прошу прощения . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
5мл с оплатой 16 мая. Уже могу оплатить свои 5мл(деньги на карте появились) Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Четверг, 15 Мая 2014, 19:45
10 мл Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Девушки, это вариант, как мен кажется, с более мягкой анималикой и зеленоватой мшистостью. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Хотела бы напомнить, что распиваю только 60мл, поэтому, к сожалению, не со всеми записавшимися смогу поделиться данным ароматом.
Картина распива на данный момент такая: Karadak 5 (оплачено) Мимоза - 10 (оплачено) svetik991 - 5 (оплачено) Nigel - 5 (бронь с оплатой до 20мая) vitali - 5 elfy251 - 5 светлана - 10 (бронь с оплатой до 23мая), bookhank - 15 ____________________________________________ Резерв: кошка - 5 (бронь до сегодня) Skiffya - 5 flamenta - 10 Solomiya - 5 Mariella - 10 Tariram - 5 meri - 5 Amadeus - ? Снег - 5
Прошу: bookhank кошка определиться сегодня с Вашими бронями и только после этого я смогу дать ответ остальным забронировавшим эту ЧМ.
Спасибо за понимание!
Добавлено (16 Май 2014, 12:19) ---------------------------------------------
Цитатасветлана ()
что значит Цитата tshav () с более мягкой анималикой
Дублирую мой ответ из лички: "я встречала варианты ЧМ, когда цибетин достоточно ярко выраженный (агрессивный), в моем варианте - он также слышится, но не так "громко""
Добавлено (16 Май 2014, 12:19) --------------------------------------------- Снег, Снежана, ок Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 16 Мая 2014, 15:09