NINA NINA RICCI EDT Винтаж Splash (это первый выпуск той самой Нины, у которой с современной Ниной нет ничего общего) Флакон (100 мл) на руках. Себе - 45 мл, в распив - 55 мл вместе с флаконом
Nina Nina Ricci - изысканный аромат, принадлежащий к группе ароматов цветочные альдегидные, был выпущен в 1987 году. Парфюмер: Christian Vacchiano. Верхние ноты: альдегиды, мимоза, апельсиновый цвет, смородиновые почки, зеленые ноты, персик, базилик, календула, бергамот и цитрусы. Ноты сердца: мимоза, фиалка, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, индийский лавр и роза. Ноты базы: ирис, сандаловое дерево, пачули, мускус, циветта, дубовый мох, сироп черной смородины и ветивер.
Нашла интересный отзыв на lioness.sitecity.ru
"...NINA - это такое элегантное, шармное, утонченное, женственное и роскошное создание. Это уже не нью-лук с пышными юбками. Это скорее элегантный минимализм 60-х... Начинается все с розы-мимозы. Они тонки и элегантны. Чуть-чуть слащавую ноту добавляет еще что-то цветочное. Подозреваю, что это флердоранж. Потом безумно элегантный и сдержанно-чувственный иланг в компании с совершенно пристойным ненавязчивым жасмином. И очаровательнейшая нотка цитрусовой свежести. Цитрус этот я идентифицировать не смогла. Цитрус очень легкий и сдержанный, еде уловимый. Этот аромат является воплощением роскоши, утонченности, французской элегантности и женственности. В конце сандал с дымкой ветивера. И немного базилика. Причем базилик на мне звучит зеленовато - скорее как свежий, а не как сушеный. Листик базилика, растертый в ладонях. Совершенно непривычный оттенок для шлейфа. А еще в конце есть цветы. Они еле уловимы, буквально намекают на свое присутствие. Что-то у меня ассоциируется с августом, но назвать не могу. .... То есть, если Далиссимо это домашний халатик, Деси-дела - легкомысленный сарафанчик, то Нина - это элегантное платье для летнего вечера. Белое, очень простое по покрою, без рукавов, короткое. К нему широкополая шляпа, маленькая сумочка, возможны перчатки. На ногах лодочки. Все белое. И всё как-то очень похоже на Одри Хепберн."
Не умею так красочно описывать, поэтому просто соглашусь с этим мнением: действительно очень элегантный женственный аромат для женщин с утонченным вкусом, ношу Нину с большим удовольствием. Такого рода цветочные альдегиды особенно приятно звучат летом, в солнечные теплые дни.
Состояние распива: ===================== 10 мл - Сторонний заказ 20 мл - VITUSJA 5 мл - Volfi ===================== Остаток - 15 мл Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 11 Июля 2014, 20:06
Сегодня прекрасная солнечная погодка .... я в облегающем платье серого цвета с кремовым принтом в греческом стиле, кремовом льняном жакете и в Нине, она подошла сюда очень кстати - звучит прекрасно, шикарно, волшебно, изысканно, сама себя нюхаю и наслаждаюсь! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Volfi, Оленька, да уж, мимо такой красоты трудно пройти мимо, понимаю ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Snork, флакончик без коробочки, но он и без неё прекрасный! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 26 Июня 2014, 23:02
Bonna, Наташа, охотно верю Но в данном случае коробочка - определенный фетиш - такое воспоминание из детства о мамином флаконе Тогда прошу прощения за беспокойство, буду караулить "свой" флакон Мой гардероб
Учитывая, что желающих на сам флакон не оказалось, предложение по его отдаче отменяется - оставлю себе, все-таки такой раритет! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 05 Июля 2014, 09:31
такой отзыв к аромату...... 5 мл Едва фантазия отважно свой полет К высокому и вечному направит, - Она себе простора не найдет: Её умолкнуть суета заставит.(Фауст.Гете)
Bonna.извините.вынуждена выйти из распива. Едва фантазия отважно свой полет К высокому и вечному направит, - Она себе простора не найдет: Её умолкнуть суета заставит.(Фауст.Гете)
Распив продолжен. Предлагаю 90 мл из второго 200 мл флакона. _______________________________________ Если сравнивать, то в предыдущем флаконе - дневная версия, в этом - вечерняя. Более насыщенный и фактурный аромат.