Jean Couturier (Жан Кутюрье) - Coriandre - композиция, которая пленяет и очаровывает восхитительной шипровой смесью ярких и насыщенных розовых нот, пьянящим ароматом изысканных восточных пряностей и глубокими древесными оттенками.
Пирамидка: Верхние ноты: альдегиды, кориандр, апельсиновый цвет и ангелика Ноты сердца: корень фиалки, лилия, жасмин, роза и герань Базовые ноты: сандаловое дерево, пачули, мускус, циветта, дубовый мох и ветивер
Концентрация: Parfum De Toilett (85% Vol) Объем: 100 мл
1 мл-10 грн
Флакон на руках. Добавлено (08 Май 2011, 21:36) --------------------------------------------- Концентрация-85%-это почти духи. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Вторник, 24 Мая 2011, 01:31
Напишу несколько слов после знакомства с Кориандром именно из этого флакона: стойкий, шлейфовый, насыщенный, но не удушающе-плотный аромат. Приятно порадовал добротностью и отсутствием спиртового начала. Выгодно отличается от своих собратьев в прозрачных циллиндрических флаконах. Любителям этого аромата должен прийтись по душе. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:20
Внесу и свои пять копеек- очень долго ждала его, найти сейчас его почти невозможно.Очень красивый, шлейфовый,стойкость-на целый день. Вобщем,порадовал! Покупался в Штатах, качество оправдало цену! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Конечно, сравнивала! Кориандр люблю давно, просто не было возможности купить именно в такой концентрации,настолько он редкий. Туалетная вода и Парфюм де Туалетт- очень отличаются друг от друга, последний на несколько порядков лучше,богаче,аристократичнее,я бы сказала.А иначе-зачем бы я его покупала и столько искала? Если честно-мне нравится очень-очень! И я просто удивлена немного,что такая редкость появилась, а реакции нет... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Имею Кориандр в такой версии, чему оч рада ) На мой нос ПВ гораздо мягче туалетки (особенно старт) и побогаче что-ли... Днями получила комплимент от незнакомого мужчины и, что довольно редко, он поинтересовался не только названием парфюма, но и где его купить ))) Да, еще добавлю - на себе Кориандр в любых версиях оч быстро перестаю слышать, а вот шлейф, оказывается, весьма и весьма заметный ))) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Среда, 18 Мая 2011, 20:19
Silicea65-большая благодарность за отзыв! Да,он действительно хорош! Если будет нужно-все 100 здесь разопьем. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 18 Мая 2011, 22:26
Вчера попробовала Кориандр из квадратного флакончика- красота неописуемая!!!! До этого пробовала только из цилиндра- тоже хорош, но рядом с кубиком... проигрывает сильно. Девочки, а кто-нибудь может сравнить те версии с этой?
Вчера попробовала Кориандр из квадратного флакончика- красота неописуемая!!!! До этого пробовала только из цилиндра- тоже хорош, но рядом с кубиком... проигрывает сильно.
У меня есть Кориандр именно в квадратном(параллепипед) флаконе...Получается, зря я записалась на этот вариант, в цилиндре??? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оля. есть квадратный флакон( кубик). есть параллелепипедный)) высокий,есть стеклянный цилиндр, а тут распивается цилиндр--колба)) Вот ищут разницу Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 24 Мая 2011, 11:40
yuliko, аааа, ясно. Юлечка, спасибо!! Я не знала, что есть и кубик, и параллелепипед У меня последний. В стекле. Здесь-то вижу цилиндр. И разница тоже интересна. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Я начала своё знакомство с Кориандром именно с этой версии (и с этого флакона) и просто влюбилась в этот аромат. Невероятно женственный, колдовской, как кто-то сказал, есть в нём что-то языческое. Влажный мшистый лес, глоток лесного летнего воздуха после дождя. Могу с уверенностью сказать, что эта версия - очень достойная и качественная.
Olivia, нет, я имела ввиду совсем не такой цилиндр У меня современный. Просто матовое стекло. А пробовала из старенького параллелепипеда. Но здесь, как я понимаю, самая мощная концентрация. Тем более он явно не современный. Поэтому и спросила Linda, yuliko, Спасибо!