Второй тур SAMSARA Guerlain EDT Винтаж. Старая формула в редком, сплэшэвом варианте флакона. Флаконы на руках. Один из двух флаконов отдается. Каждый по 100 мл. Идеальное состояние
Описание от Nicolas: Восток глазами европейцев. Так коротко можно сказать о Samsara. Это неповторимый, сказочный момент из Тысяча и одной ночи. Прельстить, обворожить, очаровать. Именно это, на мой взгляд, является главной целью этого удивительного аромата. Samsara - это симфония, сыгранная на границе Востока и Запада. И весь мир в этот миг замирает, прислушиваясь к этому божественному звучанию. Женщина в Samsara способна увлечь за собой любого мужчину. Никто не в силах противостоять этому аромату. Он пленяет сознание. Букет цветочных, древесных и сладких пудровых нот Samsara делает женщину королевой вечера. В этом аромате она, вне всяких сомнений, в центре внимания.
Цена: 11 грн. за мл. Распивается: до 150 мл. из двух флаконов Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 26 Мая 2011, 15:21
Bonna, Наташа, бронь на 30 мл с флаконом, плиз! Дружба с этой Самсарой сложилась у меня не сразу, пыталась носить ее зимой и очень огорчалась какой-то неприятной металлической нотке. Счастье, что я от этого отливантика не избавилась сразу, по теплу аромат раскрылся и я встретилась со своей САМСАРОЙ - бархатной, кремовой красавицей! Очень женственна! Зацепила. Днями смогла сравнить эту версию с пожилой EDP в красном флаконе -cтойкость и шлейфовость этой EDT выше всяческих похвал! В очередной раз СПАСИБО Герлену, Бонне и Клайду за шедевр! Сорри, бронь снимаю, перепутала концентрации ) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Среда, 18 Мая 2011, 00:00
Теперь о "Самаре" расскажу. Был у меня когда-то бордовый флакончик, миниатюра. Аромат нравился, но быстронадоедаемый для меня оказался. Очень узнаваемый, всверливающийся просто в мозг - однажды понюхав, забыть невозможно. 5 мл для меня показались вечностью. А тут на форуме увидел, что Наташа делится очередным раритетом из своей коллекции. Я даже не слышал никогда, что "Самсара" была в прозрачном флаконе. Ну и ради интереса заказал, так сказать, освежить память об этом аромате. Ну что сказать... А то, что аромат просто бомбовский: стойкий, но в то же время очень интимный, переливающийся, искристый. Как я писал уже в повышении репутации Бонны, именно эта "Самсара" просто заставила полюбить её заново. Она более мягкая, более воздушная, невесомая. Думаю, что для тех, кто хочет приобщиться к восточным ароматам, но боится начать, "эта" "Самсара" - самый удачный выбор. И для почитателей той, бордовой, "Самсары", "эта", уверен, станет открытием.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
+++++++ очень поддерживаю! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, подскажите, можно ли 30мл. забрать с флаконом? В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, можно, если никто не закажет больше. Девчонки, учитывая поступающие вопросы, уточняю информацию по флаконам: сейчас в наличии один 100 мл - вый флакон и второй 200 мл-вый, абсолютно такой же, только больше, и тоже в коробочке, из предыдущего распива, на эти два флакона имеется 135 мл аромата.:) Флаконы отдаются заказавшему наибольший объем.. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 02 Августа 2011, 16:52
Наташа, я у тебя отливала Самсару когда-то давненько, нет сейчас возможности поискать что за распив был - скажи, эта также хороша? Если да, то бронирую 55 мл с флаконом из 100-мл флакона. Наташик, сорри, без флакона мне не надо. Еще раз прошу прощения за свою шизофрению
Nuvottakayavot, Юль, поскольку ты заказала наибольший объем - 100 мл-вый флакошик уходит к тебе!
Юлия, а Вам уже достается 200 мл-вый хочу сказать что поскольку по форме флакон снизу узкий, то небольшой объем в нем очень даже неплохо смотрится! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Никто не в силах противостоять этому аромату. Он пленяет сознание.
Я сама обожаю её, причем именно в туалетке, в ПВ для меня слишком много сандала Юль, рада, что ты довольна!
Добавлено (04 Август 2011, 20:38) --------------------------------------------- 4 мл взяла Лаки Юлия забирает 45 мл в 200 мл-во флаконе, таким образом в распиве еще 30мл
Аркадия, я тебе говорю, лучшую Самсару я не пробовала. До сих пор не возникало желания купить даже отливант. А глядишь ты - бутылку захомячила То ли я стала всеядная то ли правда она божественна
Ой! Что- то запахло жареным. Посмотрела я свои запасы Самсарочки-осталось несколько капель. Заберу остаток ( по моим подсчетам 7 мл) . Если осталось больше, то их также возьму. Прошу только с оплатой 15-16 числа (море съело все запасы ).
Сообщение отредактировал Авама - Пятница, 05 Августа 2011, 20:45