Kenzo Jungle le Tigre Kenzo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Парфюмер: Dominique Ropion
Верхние ноты: кумкват, Тангерин и корсиканский апельсин; ноты сердца: османтус и иланг иланг ноты базы: ваниль и амбра и корица.
Флакон 100 мл. В распиве 50 мл (флакон занят). Снят с производства, аромат-легенда!
1 мл-19 гр.
Аромат уже приехал, девочки, присоединяйтесь! Покупался в Америке.
Добавлено (02 Июнь 2011, 23:53) --------------------------------------------- С вашего позволения вставлю сюда несколько отзывов о парфюме:
"Сегодня получила наконец мой заветный флакон, выкупленный на интернет-торгах с некоторым количеством потраченных нервов. С наслаждением вошла в его облачко, до этого не могла себе этого позволить - был сплеш-флакон, наносила только намазом. И влюбилась в них еще больше - при том, что сегодня у нас не жарко, они раскрылись волшебно - на мне сливочно-ванильное пушистое уютное облако, как мороженное крем-брюлле, но при этом не приторное, и не душащее. Все в меру, состояние от него, близкое к восторгу. Полдня на мне - слышу их отчетливо и наслаждаюсь."
"Очень люблю этот парфюм! Берегу, экономлю...достать его сейчас нелегко. Одно время на форумах прошел слух, что Тигра, якобы, скоро должны перевыпустить. Но, я сильно сомневаюсь))Аромат очень необычный! Мягкий, манкий, травянисто - сладковатый с капелькой специй. Если и можно будет найти что -то подобное, то скорее всего в нишевой парфюмерии."
"Тигр Кензо - это не Шерхан, живущий в далёких джунглях, а скорее тигрёнок или даже игривый, мурлыкающий котёнок, по крайней мере моё восприятие таково. Аромат тёплый, пряный, объёмный. К свежести цитрусовых примешивается интимность иланг-иланга и чудесные, деликатные древесно-специевые ноты. Многие находят лавр в аромате. Как оказалось - это дерево Массоя в шлейфе придаёт такое необычное звучание аромату. В виду того, что нынче его (Тигра) тяжело найти обхожусь с ним крайне экономно, но прямо скажем, это не тот аромат, который постоянно приходится обновлять в течение дня. Достаточно одной лишь капли."
"Часто бывает так,что когда что то снимают с производства или вообще это не достать, начинаем вспоминать,как же это было приятно или как же мы могли это на себя ЛИТЬ, а теперь....о, Боже как же мне это достать? Вот так вот бывает,так что надо ценить то, что пока еще есть,...а аромат достоин похвал!" Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Пятница, 03 Июня 2011, 00:55
Девочки! Это не парфюм, это сама роскошь! Впервые попробовав Тигра, я влюбилась навсегда. Долгое время искала ему замену, но, увы... даже похожего ничего не нашла! Познакомьтесь с тигром, он покорит вас, я уверяю. Танечка, мне 10 мл. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Пятница, 10 Июня 2011, 17:11