Очень редкий аромат, т.н., "белый" Yohji. Снят с производства. Туалетная вода. Флакон 50 мл, спрей. Распивается с флаконом. Флакон в слюде. Цена за 1 мл – 20 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Yohji Yamamoto мечтал о духах, которые подобно его моделям, покажут себя постепенно - "от скрытого к явному". В 1996 году он создал духи Yohji, которые описал, как аромат, совершенный, нежный, загадочный, неповторимый. Этот сложный и многранный аромат, способный раскрыть и дополнить Ваш богатый внутренний мир. Необычный, но в то же время знакомый, он открывает завесу тайны нежным и свежим созвучием гальбанума, зеленых нот и бергамота. Динамичное и яркое "сердце" раскрывается постепенно, словно купаясь в лучах утреннего солнца, нежно и в то же время освежающе звуча нотами малины и ежевики. Чуть таинственный и неподдельно утонченный шлейф из бурбонской ванили, сандалового дерева и мускуса подчеркивает простоту и совершенство букета.
Yohji от Yohji Yamamoto - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Парфюмер: Jean Kerleo. Верхние ноты: бергамот, зеленые ноты и гальбанум; ноты сердца: малина и ежевика; ноты базы: ваниль, сандаловое дерево и мускус.
Понравился следующий отзыв об этом парфюме (взято с интернета, вольный перевод): « …очень теплый, легкий и тяжелый одновременно, пряный и сладкий парфюм, аромат благовоний .... Может ли аромат фактически передать цвет ..? Yohji для меня это цвет Индиго! ...уникальный цвет … так же, как этот аромат.
* В соответствии с другими цветами "фиолетовый семьи" Индиго был также цветом дворянства и аристократии. В елизаветинские времена только людям высшего класса было разрешено носить этот цвет. * В хромотерапии Индиго обладает наркотическими свойствами, устраняя боязнь темноты, а также для лечения некоторых психических и эмоциональных расстройств. * В соответствии с индуизмом Индиго - цвет, связанный с "Третьим глазом", чакрой, расположенной в центре головы над бровями. Эта чакра связана с нашей способностью воспринимать окружающее ясно и четко. Интуиция, озарение и воображение также связаны с этой чакрой.
Непостижимым образом Yohji удается передать все Уникальные цветовые Смыслы и Символы Индиго через Аромат...
Удивительно, но это заставляет чувствовать себя особенным и богатым ... есть какие-то наркотические ощущения в его сложном запахе ... как кто-то сказал ... "он сделал мое сердце на фунт немного сложнее"….и все же я чувствую совершенно невероятно в мире с самим собой ...
Это аромат, который требует быть опытным … не только «благоухающим»!...»
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 12 Мая 2011, 23:33
Yohji Yamamoto. EDT.Большая редкость - очень большая редкость! В свое время 2 флакона извела, а сколько миниатюрок было вылито, не счесть, смотрю на этот флакон и слюной исхожу ,забрала бы все что можно, но не тяну! как обЫдно!
Quote (tshav)
есть какие-то наркотические ощущения в его сложном запахе
Да-да! именно! я бы тоже так сказала! tshav, а сколько осталось мл? и с флаконм осталось ли?
В свое время 2 флакона извела, а сколько миниатюрок было вылито, не счесть,
аналогично)) но без миниатюрок. очень яркий, очень узнаваемый. не иметь йоши в универе было почти дурным тоном Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
DAIANA, а Вы хотите с флаконом? если - да, то сколько мл? (можете, при желании, здесь забронировать) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))