Jolie Madame Второй тур, Флакон отдаётся Pierre Balmain, EDT, Splash, Винтаж Флакон на руках Безупречное состояние аромата.
Коллективные фото всех трех распиваемых Бальманов. Два других аромата - в соответствующих отдельных темах. Вот ссылки на них: Vent Vert Miss Balmain
Описание от lime_coffee "Ноты: петитгрейн, гвоздика, нероли; абсолю жасмина, цветок апельсина, лист фиалки, абсолю туберозы, сирень; дубовый мох, пачули, табак, кедр. Фрагрантика приводит другой вариант: артемизия, кориандр, гардения, нероли, бергамот; тубероза, нарцисс, корень ириса, жасмин, роза; кожа, пачули, мускус, кокос, циветта, дубовый мох и ветивер. Один из лучших кожаных шипров всех времен, Jolie Madame Бальмана была создана легендарной Germaine Cellier в 1953 году, в те славные послевоенные годы когда все ещё носили шляпы. Кожанные ароматы варьировались от плюшевых до мачистских: Русская кожа Шанели – плюш, Knize Ten – мачо, Кабошар – плюш, Бандит той же Cellier – мачистский. Jolie Madame удивительным образом избежал обеих категорий благодаря сильной фруктово-фиалковой ноте, которая превратила то, что могло бы стать грубоватой, горькой кожей в духе Бандита, в самый легкий в носке из всех классических кожаных ароматов, одновременно девичий и жесткий. Он был прекрасен и имел хорошую основу, почти совершенство. Честно говоря, когда друзья спрашивали меня, что бы я выбрала, если бы бессердечный судья приговорил меня носить один и тот же парфюм вечно, я всегда отвечала, что выберу Jolie Madame, потому что он уместен в любой обстановке." Как по мне, то это все же кожистый шикарный шипр, а не кожанный и уж точно это не кожиЩА
Цена: 8 грн. за мл. Распивается: до 190 мл. Флакон 230 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 14 Мая 2011, 10:03
5 мл, пожалуйста. если можно- оплачу после 17/06 Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
В этом аромате солирует кожа - очень элегантная, на мой нюх, как влажная. "На подпевках" нежный цветочный фон. На мне где-то далеко и шепотом. Стойкость - превосходная. Но я так с ней сливаюсь, что через какое-то время просто перестаю её замечать. Запах слышен всем, кроме меня! Поэтому дополнительно душу и руку, чтобы была возможность самой "приложиться" к этой красоте. А когда принимаю вечерний душ - то вся душевая кабинка наполняется этим ароматом!!! Он один из моих любимчиков!!!
P.S. Никакаих ретро-ноток и никакой "старомодности" в этом аромате НЕТ!!! Не "резинит" и не "бензинит"! Удивлена (не то слово!), что на него такой маленький спрос... Возможно, все как и я ищут свой личный 100мл-вый флакончик этой божественной Мадам........
Добавлено (25 Май 2011, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (ALEN4IK)
А когда принимаю вечерний душ - то вся душевая кабинка наполняется этим ароматом!!!
Вот это мне очень нравиться в парфумах! Так же они себя ведут, когда моешь посуду (занятие не из приятных, но без него никак! ): пар от горячей воды разогревает парфум и кожу, а потом по законам физики поднимается вверх, к носу, и ты стоишь в благоухании, поэтому мыть эту саму посуду становиться приятнее! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Nuvottakayavot, Юль, учитывая, что из распиваемых 190 мл 30 уже а, значит в распиве еще 160 мл, по правилам флакон отдается заказавшему наибольший объем, т.е. если Вы сейчас записываетесь на 81 мл, то флакон однозначно Ваш Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Наташенька, 80 это слишком много. Давайте так договоримся: я бронирую 30 мл. Если никто больше не возьмет, то с бутылкой, если возьмут - на здоровье. Так Вас устроит? Мне не к спеху, пробирки пока хватит.
Bonna, это та Jolie Madame, что в перелетниках? Если да, то беру 81 мл с флаконом! Юля, сори На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ну как тебе не стыдно? Вот нарекламировала я на свою голову а ты духи-духи! Bonna, тогда 20 мл мне достаточно, буду пользоваться и вспоминать Тасю